[转帖] 《迷宫塔》登上NICO,“横1话”再续本篇剧情

《迷宫塔》登上NICO,“横1话”再续本篇剧情

【天极动漫1月12日讯】1月预定最强新番之一《龙之塔》又来临了,相信大家看到这个报道的时候第1话应该有各种字幕了吧。为了纪念TV动画《迷宫塔~the Sword of URUK~》第二季的播出开始,特别企画召开决定。在1月8号第话放送的同时,还将有三个特别的企画。

首先,企画之一:2009年1月8日(星期四)18:30,NICO视频直播将免费播出第一期「迷宫塔~the Aegis of URUK~」全集!可以令爱好者看第二季时重温第一季的剧情。
  企画之二:放送局“GyaO”在同日的24:00~25:30网上广播《迷宫塔~the Chat of URUK2~》的特别节目《塔聴!!ドルアーガ》,将由KENN(主角)、远藤雅伸(Admin)、桥本太知(制片人)将出演这次的特别节目。
  而最受瞩目的企画三当然就是“横1话”的放送。大家还记得第1季恶搞的第一话吗?在“正编”播出的同时也播出了“里1话”说明了这是主角发白日梦的情况。今次的“横1话”则大概相当于第一季的“里1话”,内容将在将会在1月8日24:00时在“GyaO”的特别节目《龙之塔~the Chatof URUK2~》发表。另外只有在1月8日25:30~26:00播出,此后不再重播。
  PS:从这个标题封面可以给人很多想象的空间。那个看上去蛮傲娇的小女孩是谁?某人的转生?换妻后的产物?还有那个弩枪手……女的吧?
  PS的PS:这个“横1话”会不会和第一季刚好相反,这一次是恶搞的呢?

特别企画概要
  特别企画(1)
  NICO放送、第一季《龙之塔~the Aegis of URUK~》
  全部一次放送!!
  时间:1月8日 开始:18:20 / 开演:18:30~
  内容:动画《龙之塔~the Aegis of URUK~》全12话一次放送!!
  放送单位:NICO放送(“NICO动画”内)
  http://live.nicovideo.jp/
  特别企画(2)
  GyaO特別放送《龙之塔~the Chat of URUK2~》开始!
  &网上广播《塔聴!!ドルアーガ》放送!!
  时间:1月8日24:00~25:30(预定)
  内容:《龙之塔~the Chat of URUK2~》放送
  网上广播《塔聴!!ドルアーガ》生放送
  出演:KENN(主角)、遠藤雅伸(制作)、橋本太知(发行人)
  MC:喜屋武ちあき(中野腐女子シスターズ)、乾曜子(中野腐女子シスターズ)
  放送单位:GyaO(「GyaO」内)

http://www.gyao.jp/variety/

特别企画(3)
  再一次放送《横1話》,“GyaO”预定放送!!
  日時:1月8日 25:30~26:00(预定)
  内 容:未知
  放送局:GyaO(「GyaO」内)

本帖最近评分记录
  • acer77g 雪の露 +2 2009-01-12 21:54
據說這第二季也是換妻結局
当时就在想为什么第2集第1集没个表里之分呢。。
我等到啦!我等了好久啦!感动啊!!!!
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容