[灌水] ~官方无限灌水楼~

游戏基本是下了没玩。。。
刚踩了1500楼

引用:
原帖由 □△○× 于 2008-1-10 19:09 发表
下了

THE IDOLM@STER 新シリーズ 01(仮)  
这个也来
这个素虾米``粘张图来看看```
`~无的境界~` `~空的境界~` `~虚的境界~` `~幻的境界~`

夏天的海边素永远的王道``````````=v=

引用:
原帖由 yyjim 于 2008-1-10 19:13 发表
游戏基本是下了没玩。。。
刚踩了1500楼
这里楼主那L算1L的``= = 本来应该素O的
`~无的境界~` `~空的境界~` `~虚的境界~` `~幻的境界~`

引用:
原帖由 1412 于 2008-1-10 19:17 发表

这里楼主那L算1L的``= = 本来应该素O的
我也听过这说法。。没所谓啦,我喜欢这数字。整数结尾。。
刚刚刷网好象有些问题。。闪下人。。。晚些在跑回来

引用:
原帖由 □△○× 于 2008-1-10 19:11 发表

我才刚把未央的路线爆了
O就到现在零星的看到点碎图``囧``

引用:
原帖由 yyjim 于 2008-1-10 19:19 发表

我也听过这说法。。没所谓啦,我喜欢这数字。整数结尾。。
刚刚刷网好象有些问题。。闪下人。。。晚些在跑回来
不素``系统就素那样设的``发帖人的那楼上面就素楼主``然后1L开始`

引用:
原帖由 □△○× 于 2008-1-10 19:11 发表

我才刚把未央的路线爆了

未央美

完了~我又一次被主题萌杀了- -|||
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-10 19:25 发表

未央美
凌凌又来刺激O`````   泪奔``````

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-1-10 19:28 发表
完了~我又一次被主题萌杀了- -|||
而且素用秒的````43