[灌水] ~官方无限灌水楼~

发现星星~
这可不是MJ哦

引用:
原帖由 星辰星 于 2008-1-11 13:39 发表

啊啦~~~第一次被人称为MJ了~~~~~~KF的某人而已~~~
认识下星星``O已经习惯了``只要不认识O的看到O这号都当素MJ``= -
`~无的境界~` `~空的境界~` `~虚的境界~` `~幻的境界~`

夏天的海边素永远的王道``````````=v=

引用:
原帖由 夏雪 于 2008-1-11 13:40 发表
发现星星~
这可不是MJ哦
O去KF就变MJ了```= -
`~无的境界~` `~空的境界~` `~虚的境界~` `~幻的境界~`

=  =....1412大叔居然在这里经常性地出现~~~~

NA好的说呢~~~~MS.....水得太快.....亮被冲到了前面~~~

引用:
原帖由 星辰星 于 2008-1-11 13:42 发表
=  =....1412大叔居然在这里经常性地出现~~~~

NA好的说呢~~~~MS.....水得太快.....亮被冲到了前面~~~
很明显星星弄错人了```囧

O不素KF里的1412```虽然O也一直用这号```- -

星星搞错了一个很多都搞错的事情……此1412非彼1412

引用:
原帖由 1412 于 2008-1-11 13:42 发表

很明显星星弄错人了```囧
啊啦?~~~不是的说?~~~~那是某人的MJ/?

引用:
原帖由 星辰星 于 2008-1-11 13:39 发表

啊啦~~~第一次被人称为MJ了~~~~~~KF的某人而已~~~
十分不好意思萨~~
-0-。。。
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-11 13:44 发表

十分不好意思萨~~
-0-。。。
嘛...嘛~~~没有办法的事呢....毕竟在这里算是新人的说~~