[灌水] ~官方无限灌水楼~

引用:
原帖由 □△○× 于 2007-12-27 23:52 发表

以前我在那开过水楼,盖到26000楼,后来服务器给崩了。。。管理员就把那贴给扔历史帖不让我们水了= =
这只能怪你们水的太快了````= -

O水了两次10W楼的``都米服务器挂掉的囧况出现```只是到了最后抢10WL的时候无限卡死而已```\( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)/

`~无的境界~` `~空的境界~` `~虚的境界~` `~幻的境界~`

夏天的海边素永远的王道``````````=v=

KF有过26000楼?我怎么没有印象 - -|||
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

我倒是一个人好几十连过,不过都是MJ换来换去发言,因为觉得一个头像一直连太单调了=0=

不过以前见过一个人自己跟自己说话,聊了3、4页= =

引用:
原帖由 zy_acg 于 2007-12-27 23:55 发表
KF有过26000楼?我怎么没有印象 - -|||
不是KF而是LU=0=

LU啊= =那是一个很水的地方orz
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

今日第100贴!
睡觉-0-
各位晚安
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

今天发了100帖啦?这是好快呢~

引用:
原帖由 zy_acg 于 2007-12-28 00:00 发表
LU啊= =那是一个很水的地方orz
水区的BZ以前也都是水王=0=
其实我最佩服的是刚把回帖间隔BUG修正那会,BZ开一水楼,结果一天过万。。。。还是在版主不停删除纯水楼的情况下= =|||

估计压抑太久,突然把限制解除,就都出来发泄了

恩恩~LU那是一个人流量大的地方~这是可行的- -

涓涓细流也能汇成汪洋大海撒~水楼慢慢盖就行~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!