[原创] 【线稿】路过,留张图……东方同人,八云紫……

【线稿】路过,留张图……东方同人,八云紫……

工作上的事情稍微空了一点,就出了张稿子,不知道什么时候可以完成- -

以上。

PS:今天就是立春了,原来春天已经来了么……

本帖最近评分记录
  • 魔馍 雪の露 +25 线稿赞个,期待上色稿 2009-02-04 22:35

可爱的八云 期待楼主将其完成

PS没穿小裤裤么

哇好专业,未来得动漫加工业的 人才

是紫妈,紫妈太爱,太令人热血沸腾了!
于是仔细观摩人体结构,自惭形秽中

LZ这构图是怎么构思出来的?

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

好,紫阿姨大爱。。。。。。话说你这位LOLI控几乎没发过几个真正的loli

火控呼叫炮塔,已锁定LS,现在传输射击诸元!
炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!

引用:
原帖由 魔馍 于 2009-02-04 22:41 发表
是紫妈,紫妈太爱,太令人热血沸腾了!
于是仔细观摩人体结构,自惭形秽中

LZ这构图是怎么构思出来的?
先画出大致比例和外形之后根据人体解剖书刻画细节-v-毕竟人体这东西还是有书参考比较好= =(咱的修行还不够-3-)

背景就跟着人物来画了……

引用:
原帖由 ljj1209 于 2009-02-04 23:46 发表
好,紫阿姨大爱。。。。。。话说你这位几乎没发过几个真正的loli
本人是LOLI控来的- -平胸赛高~

不过画同人就有限制了= =如果把紫妈画成搓衣板的话估计咱就要被拖到隙间里去了……

引用:
原帖由 Loli控 于 2009-02-05 00:21 发表

先画出大致比例和外形之后根据人体解剖书刻画细节-v-毕竟人体这东西还是有书参考比较好= =(咱的修行还不够-3-)

背景就跟着人物来画了……
汗,居然动用人体解剖书……我最多见别人参考实物来画……
前几天试着凭空想象,直接打形,然后就开始动笔开始画,于是很崩溃地发现自己错了,完全没有人体结构的任何知识……于是弄出来的东西不得不打上马赛克,惨不忍睹……

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

喂喂。。。人体解剖书真的可以麽,不过人体比例真的很协调的说--

额 线稿画的很不错的说。。。要是上色就更漂亮了~ PS 紫妈可真是性感呢