[讨论] 飞雪编年史人物设定讨论帖

引用:
原帖由 idleclouds 于 2008-3-22 20:27 发表

你们老师米教过你们吗?引用要忠于原文,随意修改的不是好宝宝
我只改了自己的帖子

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-3-22 20:28 发表

吟游詩人都是流浪人吧~~顛覆政府~對他們都沒什麽利益的啊
呃...个人觉得...目的大概是好玩而已...
敢在本小姐治下恶意灌水者严惩不贷!!

两位没玩DS上最终幻想4吗 那里的吟游詩人

引用:
原帖由 奥吉尔 于 2008-3-22 20:29 发表

我只改了自己的帖子
那,你有什么中意的名字吗?偶给你安排中立人物有米有意见?

引用:
原帖由 奥吉尔 于 2008-3-22 20:25 发表

被我编辑掉了
那麽~~我留下證據好了
主禱文:我們在天上的父~願人都尊您的名為聖~願您的國度降臨~願您的旨意行在地上~如同行在天上~我們的日用飲食~日日賜給我們~免我們的債~如同我們免了人的債~讓我們不遇試探~救我們脫離兇惡~因爲國度、權柄、榮耀全是您的~直到永遠~阿門(太6:9~13)

引用:
原帖由 奥吉尔 于 2008-3-22 20:30 发表
两位没玩DS上最终幻想4吗 那里的吟游詩人
从来不玩网游的人飘过

引用:
原帖由 idleclouds 于 2008-3-22 20:29 发表

呃...个人觉得...目的大概是好玩而已...
這個~~我說一流浪人~無國籍者~~那國政府怎麽樣~和他一點關係也沒有~自己生活都是問題~還玩政變?
主禱文:我們在天上的父~願人都尊您的名為聖~願您的國度降臨~願您的旨意行在地上~如同行在天上~我們的日用飲食~日日賜給我們~免我們的債~如同我們免了人的債~讓我們不遇試探~救我們脫離兇惡~因爲國度、權柄、榮耀全是您的~直到永遠~阿門(太6:9~13)

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-3-22 20:37 发表

這個~~我說一流浪人~無國籍者~~那國政府怎麽樣~和他一點關係也沒有~自己生活都是問題~還玩政變?
那么...要不...飞翔于自由天际立誓要把大陆都探遍流浪者联合会
怎么样?

引用:
原帖由 idleclouds 于 2008-3-22 20:32 发表

从来不玩网游的人飘过
話説~~吟游詩人變成戰鬥職業~~還真是奇怪的事呢

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-3-22 20:40 发表

話説~~吟游詩人變成戰鬥職業~~還真是奇怪的事呢
在那種世界中...吟遊詩人就代表著歷史和知識的傳承呢