[原创] 東方一枚

東方一枚

点击图片放大
就这么简单的一张东西磨磨蹭蹭的涂了2个月
速度实在是太差
而且画完后觉得要修改的地方实在是太多了
再加上背景无力
什么时候才能达到那些专业绘师的水平呢T_T

本帖最近评分记录
  • 魔馍 雪の涙 +1 辛苦了! 2009-06-13 07:28
  • 魔馍 雪の露 +40 辛苦了! 2009-06-13 07:28
好きだから

抱歉,我刷了很久都没刷岀图来……明天再来看看好了- =

网络不太好- =

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

既然愁这个的话,在动态跟人体结构上加把劲吧。图看上还是遭受了很严重的动态限制
人物神态还是可以了,透视么,感觉稍微有点问题。
红魔馆二人。咲夜动作细节不够丰富,姿态比较僵硬。这个视角看大小姐差点让我以为是伏在斜向下的山坡上
- =
好吧,我给LZ找人来评看看- =

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

人物看起来怪怪的。希望能越画越好。

(掩面)色块啊……在刷出sakuya的感觉还是挺不错的。

构图上,这几个人都那么大,没有拉开距离,建议:让场景透视更大一点,最好只突出一两个人。
呃,上色是色块风嘛,呃,我是上色无能的,这个跳过吧……(掩面)我主要修行结构……
于是说到结构,其实问题最大的是爱丽丝……其实说到底就是透视问题,如果将膝盖和身体的透视拉开就不会出现这个侏儒效果。
建议在构图的时候打多几版草图,首先是定位的构图草图,然后把人物动态草图都画出来,这时候看看能否表达预想效果了,然后才继续下去。在刚开始画的时候就要想好表达什么……
呃,好吧,我是受召唤而来,表扬的话我也没啥好说的,就这样吧……

这个世界实在太和谐了~

LSD好专业,膜拜。

引用:
原帖由 小米 于 2009-06-13 10:20 发表
于是说到结构,其实问题最大的是爱丽丝……其实说到底就是透视问题,如果将膝盖和身体的透视拉开就不会出现这个侏儒效果。
汗 爱丽丝是坐在地上的Orz
现在发现自己画动作什么的无能 一开始不临摹果然不行
看来要开始临摹之旅了

好きだから

很明显是身体比例的问题 应该是构图时没处理好
色彩方面处理得很好 背景也鲜艳点就好了
人物的影子处理方式正好弄反了
关键还是要考虑视角的问题 才能使全图看上去有动态感
~少女の10年とちいさな約束~

5楼的好厉害,很专业啊。

向⑤楼学习……
话说人物有点好僵硬的感觉……