[灌水] ~流星街~

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-24 00:43 发表

还没有去找,想如果你有我就不用找了...
歌曲我不要无损的……而且这个动画我没看……所以没有

引用:
原帖由 john192658 于 2009-07-24 00:32 发表

拖偷跑的游戏
什么游戲??
  きっと、澄みわたる朝色よりも??
ヲシゲ(MI)+少年(TE)+N男(VE)=優勝
------------------------------------------------------------------------------------------
少年終于冠了,你們看到RUU的眼淚了嗎

引用:
原帖由 john192658 于 2009-07-24 00:45 发表

歌曲我不要无损的……而且这个动画我没看……所以没有
看来我要亲自动手了啊...

引用:
原帖由 黑之預言書 于 2009-07-24 00:46 发表

什么游戲??
少年,你来了啊.

自己動手,豐衣足食
------------------------------------------------------------------------------------------

引用:
少年,你来了啊.
嗯,城主 咱不定時路過打醬油

我要先去收资源然后写设定了...各位回见.

引用:
原帖由 黑之預言書 于 2009-07-24 00:46 发表

什么游戲??
きっと、澄みわたる朝色よりも不是出了吗?
在其他论坛,所以我们没下这个

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-24 00:52 发表
我要先去收资源然后写设定了...各位回见.
走了?......(高级补丁.txt)

這樣的啊…
  城主應該是走了,咱也睡覺去了