[灌水] ~流星街~

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-08 21:54 发表

是吗。。。

你知道是哪个?
对,我姐姐书店有的租,,名字好象是《公主同盟》。

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-08-08 21:55 发表

对,我姐姐书店有的租,,名字好象是《公主同盟》。
不是不是。。。

种村有菜根本没有这个作品。。。

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-08-08 21:33 发表

分数把我压死了,最低分高我2分...
中国的教育就是分数至上,无聊,埋没多少人才。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

零食录取虾米不顺利??

居然米人了OTL。。

扑床吧。,。。。。。 各位晚安,如果还有淫的话。。。

引用:
原帖由 3258505 于 2009-08-08 22:59 发表
居然米人了OTL。。

扑床吧。,。。。。。 各位晚安,如果还有淫的话。。。
5叔晚安的说。。。

看来我也去睡的说。。。

系统装完...貌似没人了...

>>我赌会回来,赢的话,4000露给我,输的话再水4000露给你~
你應該看到沒有人當莊家的場面吧= =!!

>>现在也赌不下去了。。。
主角回來了 還能賭啥啊.....
開賭的時間都沒有...

>>连东北都不要我,简直岂有此理...
請節哀...

>>话说这个赌金太大的说。。。
......至少傲雪知道我是有這個能力應付的....

>>系统装完...貌似没人了...
凌晨黨的我出沒了.........

====================
傲雪那帖我既然沒有水的功能了orz

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

早上起来,发现窗外停只鸟。。。。  不舍得开窗,跑到门外呼吸空气了囧......

5叔 你想暗示啥= =|||

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈