[原创] M.C自己的处女作.......

M.C自己的处女作.......

咱看电击的手办看多了。。。。自己上自己课无聊。就忍不住自己用铅笔手绘了两幅。

请高手指导。咱只是业余的爱画一下下而已!

本帖最近评分记录
  • 魔馍 雪の露 +20 2009-08-03 23:59

那个……人体比例严重失调呢……三头……身?
一般来说5头到7头身来着,啊哈哈……不是正脸的话,还是注意侧脸的透视比较好,
比如说远离的一边稍微画小一点点,线条稍微内收一点点有些变化这样的等等,等等……

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

路……路过,不发表任何评论……
这个世界实在太和谐了~

居然路过不发表任何评论,作为那个啥,很神奇啊……

顶啊吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖
本帖最近评分记录
  • 魔馍 雪の露 -3 无意义语句 2009-08-15 23:30

回复 2楼 魔馍 的帖子

看来是高手!以后请多多指教!咱不是很会花!
所以!还想请你教教!

引用:
原帖由 堕落00坏蛋 于 2009-08-15 17:41 发表
看来是高手!以后请多多指教!咱不是很会花!
所以!还想请你教教!
你应该请教路过的那个家伙,他才是算有点高手!我连基础都不算XD!

其实对于刚刚接触的新手没啥好评论的,只有建议了:
1、看点基础的教材,比如比例(人体比例和五官比例)、结构(人体动态,骨骼构造啥的)。脸型画法倒是没啥好研究的,基本上看到自己喜欢的画风就可以试试。
2、多临摹or描红,通常这种方式比原创能更加容易感受比例和结构。
3、多画结构草图,这个也是练习结构的。画局部图,这个是练习细节的,比如手的动作,眼睛的神态等等。
4、多找会画图的人喷XD~其实不会画的人大多数评论都是靠感觉XD,建议去找个画图群啥的蹲点XD
(P.S.:馍馍我要打赏~)
本帖最近评分记录
  • 魔馍 雪の露 +5 优秀回复XD 2009-08-16 20:34
这个世界实在太和谐了~

还好吧 第2张身体表明县不成比例 LZ加油哦

回复 8楼 小米 的帖子

呜呜呜! 好评专业的语言。。。。。。
咱要加油了!业余喜好而已.........