[转帖] 祝贺轮回结束,轻音部乱入[凉宫春日的叹息]

祝贺轮回结束,轻音部乱入[凉宫春日的叹息]

史上最长的暑假终于以某位同学赶抄作业作告终,“漫无止境的八月”用了两个月的时间就是要告诉我们作业一定要在最后一日抄完(大误)!告别了地狱后迎来的最新篇章就是“凉宫春日的叹息”,在“叹息”后肯定会有“朝比奈实玖榴的冒险”和“Live Alive”,校园祭嘛。基本上《凉宫》第二季的话数就剩下不多了,“消失”估计是没戏了,根据20话的进度这个“叹息”做个两三集的话就没有没多余的话数制作“消失”。

在20话中有种强烈的既视感,这种头发飞扬外加招牌式的灿烂笑容,不用看STAFF就知道山田尚子做绘画演出了。《k-on》完结后轻音部一行人没事干所以过来跑龙套了,在20话20:03中虚君左侧出现了类似平沢唯和秋山澪的两位路人。其实于进度条君3:40出现的两人外型与律和梓猫相近,还有谷口调戏的那个扎马鞭的女孩……既视感好强烈啊,难道我现在处于第15519次轮回?这种手法除了安慰愤怒的观众外也有人猜测类似轻音部二人的黑色学生西服有可能是“消失”的伏笔。

上图是团长对“消失”的看法

此外《凉宫》第二季由平野绫演唱的OP《Super Driver》在21日获得日本公信榜第二位,包含这张单曲,相关CD已经达到25张。lantis公司统计的销售额突破100万张。

这个月的5号也发售了两张名为《凉宫春日的记忆》和《凉宫春日的记录》的CD,《记忆》收录了《凉宫春日的忧郁》动画和游戏的相关音乐,《记录》收录的是角色歌,有虚妹哦。在8月26日《凉宫》第二季的ED专辑也将发售,同日还有《凉宫春日的忧郁-Super Remix-Full-Mix》发售。这之后的9月30日将有最新角色CD发售,先行的是团长三人众,虚和古泉两位纯爷们的角色CD则选择在10月21日基情出售。  

本帖最近评分记录
  • acer77g 雪の露 +2 2009-08-17 11:39
这个我还真没注意啊  现在看看还真是这样啊
引用:
原帖由 xuelong 于 2009-08-17 11:46 发表
这个我还真没注意啊  现在看看还真是这样啊
嗯。。

看来你我也要再重温一次。。。
我看的时候,字幕组有很厚道的提醒,所以我知道
我在AC上很多人温馨提醒了。。。。
京都,不带你这么打广告的,这是为K-ON的2期做宣传吗?
不用提醒..光是看这一话的团长大人的脸形也看得出来...脸蛋根本就是和轻音女主角同一相模子的...唉.

还是京都有才……第一幅图的是梓吧……在画画那个
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容