[讨论] 水贴の境界式

引用:
原帖由 kk 于 2009-10-09 14:05 发表

Shirt+C 就完成了,有這麼複雜?
泪只是在找借口而已————

>>你才隐形!我是纯洁的尾行男 隐藏自己的气息是最基本的
笑死了 你根本就是淳樸的境界了
還有
就算你隱形還不是一樣破功= =+

>>真隐形的话,尾随a就方便了~~~
偶說 你看得到48麼= =

>>推倒也是 可惜还没到那种境界
無能就直接說嘛 何必萎縮呢~笑

>>按Caps Lock,再按C,再按Caps Lock,不就完成了————
那是你那邊的操作 偶這不是= =

>>48DA,勉强是没有幸福的~~~
48的宗旨是 強迫得來的才是最幸福滴~

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-10-09 14:09 发表

>>真隐形的话,尾随a就方便了~~~
偶說 你看得到48麼= =
完全看不到浏览名单里他的名字的说————

發現偶的鍵盤裡的左Shift鍵意外的開始磨損了.
超級無敵美工渣.

》》無能就直接說嘛 何必萎縮呢~笑

大叔,不要诬陷我! 你才萎缩!
小A,求交往!
.

>>Shirt+C 就完成了,有這麼複雜?
可惡的kk
幹嘛說出來 搖暈你

引用:
原帖由 shangben48 于 2009-10-09 14:06 发表

谁说我要幸福了 误解啊
很遗憾,我是说这样的话,a是不幸福的,你的幸福不关心~~~~

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-10-09 14:11 发表
>>Shirt+C 就完成了,有這麼複雜?
可惡的kk
幹嘛說出來 搖暈你
本来就知道你在找借口了————

>>完全看不到浏览名单里他的名字的说————
當然 他隱身登入N月了

>>發現偶的鍵盤裡的左Shift鍵意外的開始磨損了.
偶這磨損的是↓←兩按鍵

>>大叔,不要诬陷我! 你才萎缩!
噗!!
48自己爆料

偶可沒說你性無能
哈哈哈~~