[原创] [JS+RF长期][SGS曙光社字幕组][[Kodomo_No_Jikan小萝莉的时间][DVDRip][1-12完结][mkv][3.28G]

[JS+RF长期][SGS曙光社字幕组][[Kodomo_No_Jikan小萝莉的时间][DVDRip][1-12完结][mkv][3.28G]

引用:
1.kuso的地方很多,请就当看一些kuso而已吧
2.有选择的压制了部分sp
3.第1,2话的DVDRip因为不是我制作,某人使用了错误的分辨率,本合集中修正回正确的分辨率
(在此普及些基本知识:DVD的标准分辨率是720x480,一般来说制作DVDRip在848x480或704x396是在切了黑边后的处理,
如果大家以后看到分辨率超过848x480的DVDRip,比如啥1024x576,1280x720等。大可以丢进厕所了)
4.每一话都封入了3名声优的讲话,所以每个视频有2条音轨,请在播放其中选择打开
5.有的kuso很黄很暴力。。。请选择性遗忘- -
6.更换第6话ED的日文字体,请更新ass
7.所有标题做了修正,本次改动较多,先前如有下载,本次大家下载ass文件更新即可

下载地址:
http://www.jsharer.com/blog/310611.htm

原创证明:

本帖最近评分记录
  • acer77g 雪の露 +12 感谢您的分享 2009-11-02 23:44
  • astra32 雪の涙 +1 2009-11-02 16:16
  • astra32 雪の露 +30 2009-11-02 16:16

身為loli控 收了 多謝樓主~~

恩,LOLI的好物啊,这个不去看看那对不起自己啊,谢谢

這個要收下,我還不知道有全集出來過呢,而且這版本看樓主介紹極為不錯,謝謝!

支持LZ发贴,虽然已经买光盘了,不过还是顶一下!

我记得这个好象还有OVA还是撒来着。LZ有么

DVDrip貌似是无修正的
谢谢分享

不收藏实在对不起自己...对不起LZ啊..........呵呵

玩三个小女孩的游戏。。