[讨论] 水の千阙万宇

王老五眼中就只有文學帝一人
似乎有點...那個吧...轉性了?

5叔出现了,真是好久不见了~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

王老五眼中看不見我們的說.....真的也許轉性向了=w=

引用:
原帖由 leyyee 于 2010-08-18 16:29 发表
好强大..
我的听力很糟糕
很多东西就算听出来也不知道什么意思
嘛 多听就好咯 咱就是这样的说 五十音一直没时间去学 所以咯 只能做能听睁眼瞎咯  嘛 好多大人都出来了的说 才没来一天而已嘛

引用:
原帖由 leyyee 于 2010-08-18 16:29 发表
好强大..
我的听力很糟糕
很多东西就算听出来也不知道什么意思
嘛 多听就好咯 咱就是这样的说 五十音一直没时间去学 所以咯 只能做能听睁眼瞎咯  嘛 好多大人都出来了的说 才没来一天而已嘛

让人无语的网络延迟 到底怎么回事 嘛 3连了 希望48叔不会来砍咱
本帖最近评分记录
  • shangben48 雪の露 -1 与版规不符 2010-08-19 21:21

>让人无语的网络延迟 到底怎么回事 嘛 3连了 希望48叔不会来砍咱
該回覆欄有下方點選[編輯]→左欄[!删除本帖]打勾→[編輯帖子]→回帖刪除

啊啊,我砍了,我砍了啊, 好爽。。。。。
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 3258505 于 2010-08-19 15:24 发表

文学帝,你滴小说呢??有没有写?? 5在等你滴作品~~~

5是你最最最忠实滴fans
好惭愧啊!!
小说...我催我朋友催了3个月了,
我也就3个月前花了一天写了5000字,
之后等著我朋友修改就等了3个月...
但他迟迟没给我下文...

不小心铺梗铺太长...
写了5000字却连第一回都还没结束...
5000字在我以前写的小说已经约有2回的份量吧...

看来我应该不要管我朋友继续往下写了...
虽然是以他做的梦为题材,
还需要他帮忙,
但如今...他还记不记得梦也是个问题...
我不该再抱有期待了吧...

讲了一堆屁话,还不如去写小说!

不強迫 但求成品順利出爐 這樣 飛碟君
別人給予的期待眼光 往往造成當事人的莫大壓力???