[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-20 18:11 发表

丢过来= =+
不需要压缩 直接来就行了 一集最多不过200MB
应该OK的 之前动画顺利完成了

保险的话 给我加个1%修复记录就行了
== 我这没有安装WINRAR,我用的是好压……一个支持RAR等多种压缩格式的国产软件。里面没有恢复记录什么的选项……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-22 08:12 发表

bbl打算提供不 好像几天了耶
==下载下来的全是BD格式的。我在用软件转码压缩,估计要20分钟就能转码完成并上传……

虽然转换成3GP格式会更小容量,但考虑到只有只有180X190的窗口……还是转成MP4格式方便观看

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-22 08:34 发表

== 我这没有安装WINRAR,我用的是好压……一个支持RAR等多种压缩格式的国产软件。里面没有恢复记录什么的选项……
这样下载坏了就只能重新下载而已 很麻烦的

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-22 08:43 发表

==下载下来的全是BD格式的。我在用软件转码压缩,估计要20分钟就能转码完成并上传……

虽然转换成3GP格式会更小容量,但考虑到只有只有180X190的窗口……还是转成MP4格式方便观看 ...
已经下载完成了 之后拿回家观看就是 好小的视频

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-21 11:29 发表

鎖鏈要正式出動畫啦?
我記得之前好像也出過一些?
逆轉裁判耶XD
不知道做得如何
遊戲很好笑XD
逆转说的是真人版吗
......如果是那样还是算了

引用:
原帖由 leyyee 于 2016-01-22 21:15 发表
逆转说的是真人版吗
-- 当然是动画。怎么会扯到真人上去了??

引用:
原帖由 leyyee 于 2016-01-22 21:15 发表
逆转说的是真人版吗
我不看真人的 所以 讨论动画 一般都是二次元的 请放心

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-21 11:52 发表
逆转裁判这套我犹豫在于 会不会是搞笑作
若是 不打算买 不看搞笑的
不是純搞笑
但動畫會怎麼呈現我就不知道了

只能等这动画出了之后才清楚是啥风格……估计不会是搞笑向的。

昨天晚上又看了二部新番的第一话。
【粗点心战争】中的妹子人设不错我喜欢~ 顺便也学了点日本零食的知识。

【死亡黑标】还说得过去,妹子人设不错,那作战服突出了胸器的曲线~ 我最爱这种紧身服了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-23 08:53 发表

我不看真人的 所以 讨论动画 一般都是二次元的 请放心
逆转只关注了要出6代的消息
没想到竟然也要出动画了...