[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 kk 于 2016-12-01 04:08 发表
可能你們米理解偶說的"縮水"的意思.
廠商是追求利潤的,縮水是必然存在的,無論任何時候,無論任何時代.
偶說的"縮水",是指生產的產品穩定以後,廠商會想辦法節省生產成本,特別是原料成本,這是每個廠商都會做的.
這是必然的 不過卻沒影響我們說的最後論據 就是東西不耐用的意思
引用:
但其實,廠商在壽命上是做過功夫的.所以現在市面上很多產品,都是過保壞.廠商保你三年,能用到五年就是廠商的良心了(特指電腦配件,主機板,顯卡,硬盤).
你說到我的痛處 目前這架上網的檯式電腦 到底那個零件出問題 處理速度明顯慢
有問題的零件 一般都是過保後半年到一年期間發生....
引用:
廠商多年深諳此道,換句話說,如果廠商不懂的話,他是幹不下去的,就如無商不奸,無奸不商一樣.

所以,一款快消品(手機),如果出了1年多,即使是出廠日期比較新,也建議就不要買了(不過這時候大多數都是停產清庫存).
的確過了一年價格會降不少,雖然有前期價格虛高的成份,但人家也不是平白給你降價的.商人是不做虧本生意的.
kk 你可以自行創業當老闆了 很多層面上的意義
你絕對適合這個位置
引用:
綠盤去年停產,本來以為是綠盤最後的榮光,結果變成了縮水快消品的受害者のk(淚指
哎呀 被跘倒了麼 判斷失誤 還是單純你運氣不佳?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-12-01 11:19 发表

不是掛很久了?
因為我消失很久了...
也不能說掛了 反正是howfile侵犯版權(就是一堆分享物違規)造成
反正我也連不進去了 懶管 廢棄吧~

HF我们这还能用啊...虽然很少有人用就是了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-01 20:58 发表
HF我们这还能用啊...虽然很少有人用就是了...
不是不能用 而是遊覽器連接禁止 在封鎖的名單內(自動提示)
howfile本身的空間我不知道 畢竟很少用到了 現在

现在都是用百度盘...HF只用来传输某些TXT文档才用.

毕竟百度盘不允许直接给出连接..一给连接就直接吞了..

TO LOVE的74话韩文版本出现了..坐等汉化

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-02 06:26 发表
现在都是用百度盘...HF只用来传输某些TXT文档才用.

毕竟百度盘不允许直接给出连接..一给连接就直接吞了..

TO LOVE的74话韩文版本出现了..坐等汉化
to love darkness不曉得能不能撐到100話才完結?感覺作者跳躍式的往終點衝

估计是要准备开第三部了吧...这次把娜娜或者美柑当成主角来画吧..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-02 20:45 发表
估计是要准备开第三部了吧...这次把娜娜或者美柑当成主角来画吧..
說不定第三部直接難產就好笑了  或者 作者覺得女兒長大了 不該繼續畫賣肉作品 換個方向畫下去
bbl:

不可能...不过长大了倒是有可能...我希望看美柑穿水手服的样子...

虽然小学生的样子也蛮可爱的...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-02 23:55 发表
不可能...不过长大了倒是有可能...我希望看美柑穿水手服的样子...

虽然小学生的样子也蛮可爱的...
呃 你會錯意了

我指的是作者矢吹健太朗 現實中的女兒啊
你忘記他是單獨扶養女兒麼?妻子給他戴綠帽離婚了