[讨论] 水の千阙万宇

小說難道還沒有完結嗎?涼宮好像紅很久了...

不知道为什么.我开始对SOS反感了....

引用:
原帖由 風零 于 2010-05-14 16:00 发表
小說難道還沒有完結嗎?涼宮好像紅很久了...
这个坑被废弃了三年,最近才开始继续填
让这份猜测成真吧~~

>不知道为什么.我开始对SOS反感了....
風子一路來都反感....

>这个坑被废弃了三年,最近才开始继续填
原來是這樣啊....
話說 那個新世紀福音戰士漫畫版作者何時才要再填....

引用:
原帖由 風零 于 2010-05-14 16:09 发表

>这个坑被废弃了三年,最近才开始继续填
原來是這樣啊....
話說 那個新世紀福音戰士漫畫版作者何時才要再填....
我听到消息是要填,不过不关注就是了
让这份猜测成真吧~~

都不知道他前後停了多少次 每次停了多久 作者太不負責任了....

引用:
原帖由 風零 于 2010-05-14 16:19 发表
都不知道他前後停了多少次 每次停了多久 作者太不負責任了....
这种作者其实不少就是了
让这份猜测成真吧~~

某個韓國作者最讓風子心寒...一個作品還沒出版完結 就多開創一個 還沒完結 又再來多一個作品........................

引用:
原帖由 風零 于 2010-05-14 16:24 发表
某個韓國作者最讓風子心寒...一個作品還沒出版完結 就多開創一個 還沒完結 又再來多一個作品........................
这种作者确实也是存在的——
让这份猜测成真吧~~

一個不負責任的作者 他手中的作品沒有一套是完結的
偏偏又有不少人都留意他的作品....風子也身陷其中