[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 jby202 于 2011-12-19 00:17 发表
白银龙王的摇篮、离别前的钢琴奏鸣曲、神鸣公主的无邪、精灵使的剑舞、星刻的龙骑士..还有些别的
果然是大叔,一个也没看过
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 jby202 于 2011-12-18 01:10 发表

我表示我不是外星生物.我是活生生的地球人
我沒說你是,你還特意強調...此地無銀三百兩?
引用:
原帖由 jby202 于 2011-12-19 00:17 发表
白银龙王的摇篮、离别前的钢琴奏鸣曲、神鸣公主的无邪、精灵使的剑舞、星刻的龙骑士..还有些别的
只看過鋼琴...其餘都沒聽過...
引用:
原帖由 jby202 于 2011-12-19 00:18 发表
记得有人曾告诉.48的话要反着去理解才行
那個人肯定很聰明XD
引用:
原帖由 shangben48 于 2011-12-19 00:23 发表

果然是大叔,一个也没看过
我只能針對其中一部小說做說明...
離別的鋼琴奏鳴曲年代不久遠,
是杉井光寫的,以完結。
杉井光寫過蠻多小說,
且類型都不太一樣~
我知道的有 離別的鋼琴奏鳴曲、劍之女王與烙印之子、神的筆記本
神筆只有看過動畫,其餘兩個正在看小說
小說內容還不錯,沒給我冷場的感覺,
但唯一缺點就是女主傲嬌、男主鈍感...
令人著急但卻又十分甜膩的打情罵俏?
看到男女主互動,我都想找太陽眼鏡出來戴...

回复 3432楼 ufo22347 的帖子

劍之女王與烙印之子挺好看,还有本烙印纹章也不错

回复 3431楼 shangben48 的帖子

看没看过和是不是大叔貌似没直接联系

引用:
原帖由 jby202 于 2011-12-19 12:06 发表
劍之女王與烙印之子挺好看,还有本烙印纹章也不错
你推薦的我估計沒機會看...
因為我不喜歡在網路上看小說
看起來的感覺就是不舒服,無法久看...
小說還是看實體書比較好~

另外我實體書都是跟朋友借的,
他推薦的我才會看...
基本上我看的小說全是他推薦的

回复 3435楼 ufo22347 的帖子

看你打的都是繁体.在台湾?.在那边好呀.买实体书好方便.好羡慕

看了一下新番列表各种有趣呢
不过那个akb0048该从哪里吐槽起呢....

回复 3437楼 asdfasdf 的帖子

无力吐槽.那么多妹子竟然和机器人一起

咱一个都没有眼熟的

回复 3439楼 ⑨⑨⑨ 的帖子

乃是再说什么不眼熟