[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 Z囧囧 于 2010-05-17 19:48 发表
汞灯L变成千层雪糕了。。
老周的签名真是太糟糕了

引用:
原帖由 conan01 于 2010-05-17 21:56 发表
我星期三给你打包吧,身边没有,还有优子不是不穿夏服的嘛,这个意味什么呢~~~
难道是历史发生变化了...?

>难道是历史发生变化了...?
按照之前細菌提供的EF移植PS2內幕 那個黑歷史不存在了....

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2010-05-17 22:20 发表
>难道是历史发生变化了...?
按照之前細菌提供的EF移植PS2內幕 那個黑歷史不存在了....
原来如此...

话说泪准备用主号冲2W了吧?

>话说泪准备用主号冲2W了吧?
兩萬?不可能
需待某人達到15000帖數以上...
最近用主號是因為要看內部資料 很久沒看了XD

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-5-17 22:09 发表
出什么事了么。
你们都在讨论细菌的签名但我从几个月前就一直看的是这个了啊……?
………………虽是你的记性开始向c君靠拢了╮(╯_╰)╭……

话说内部资料都是些啥玩意儿……
莫不成是……
中考完了。

>话说内部资料都是些啥玩意儿……
那是管理層的內部資料 偶純粹是看熱鬧而已...

引用:
原帖由 acer77g 于 2010-05-17 19:15 发表
前途么.. 应该是目前来说我可以选择的工作中最好的了...
那不管是为生还是为活都应该努力点。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 淚燄 于 2010-05-17 22:53 发表
>话说内部资料都是些啥玩意儿……
那是管理層的內部資料 偶純粹是看熱鬧而已...
好像也没什么内部资料吧...

难道是我权限不够..?