[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 hell013 于 2012-05-25 19:03 发表

倒是MP3但是115网盘最近不好使 而且大马那边能下动天朝的东东吗?
115之前未被X前那陣子還超暴速咯~
現在則是能下的時候就能下 不能下就難下載了
檔案全部多大?若過百MB 分割檔案保安定 150MB1part好了 反正115沒有等待時間 省時不少

回复 5661楼 魑魅魍魎 的帖子

没开会员机制前是很快

我觉得现在115下载也是蛮快的啊。。我这下载有300K呢。

...我不是大陸用戶哦
不過 我最高速的極限是150KB而已

咱也不是大陆用户,但好歹平均下载150K还是有保证的
不过上传最多20K,这闹哪样

赛钱啊喂!

20kb 好歹比我好一些吧
之前測試115也才5~15kb間飄移 讓我好汗顏
115有支援續傳才沒那麼擔憂 百MB的檔案我都得分兩天上傳..

早晨貌似都没有人,点个卯然后打扫卫生去。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-05-25 22:46 发表

115之前未被X前那陣子還超暴速咯~
現在則是能下的時候就能下 不能下就難下載了
檔案全部多大?若過百MB 分割檔案保安定 150MB1part好了 反正115沒有等待時間 省時不少 ...
既然能上飞雪 那就去百度MP3下载吧 反正妾身的歌都是那边下载的

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-05-26 07:00 发表
20kb 好歹比我好一些吧
之前測試115也才5~15kb間飄移 讓我好汗顏
115有支援續傳才沒那麼擔憂 百MB的檔案我都得分兩天上傳..
不过最近你就别期待妾身了 浑身严重的不舒服 胃到胸口肋骨之间就像是有火在烧一样 很难受啊

引用:
原帖由 猛将zero 于 2012-5-25 15:34 发表

我最近也在听老歌,中国人民解放军军歌什么的(拖   不是我说啊真的很燃啊!(再拖
最近相当给力的洗脑电波歌太陽曰く燃えよカオス听过嘛,奈亚子的OP ...
世界已完蛋了。

泽野好东西啊。