[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 kk 于 2013-01-01 21:58 发表
11eyes動畫裡的糟點已經突破天際了.
偶覺得那監督應該米玩過11eyes,但玩過3days.那啥從肚子裡挖東西神馬的.....
動畫wwwwwwwwwwwwww
3days前面懸疑/獵奇不錯
但最後用魔法解釋一切就沒什麼特點了
11eyes...希望有玩遊戲的一天吧(遠目
我連載都沒載呢wwwwwwww
引用:
原帖由 menghuayouai 于 2013-01-01 22:55 发表

新年快了哦,平时很少见,春节会回来的吧
YES!是正常放假~
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-02 03:42 发表
原來你是L君的愛奴啊@@||
其實是我沒經過L君同意,
佔用此樓寫心得
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-02 03:46 发表

原來如此
元旦的活動就是「回營」
真是壯舉啊 囧"
當兵快滿3個月了
越來越覺得當兵很沒意義...
我什麼時候能退伍
引用:
原帖由 menghuayouai 于 2013-01-02 18:43 发表
今天还是还是冷
C84什么时候来
好久沒看到這名稱!
我貌似還停留在C81?
引用:
原帖由 傲雪 于 2013-01-03 20:35 发表
leyyee君,我忽然想和你解释2年前一件事,2年前,我把你移出一个群,因为那个群我忽然要召集收下急用,但是我又建不了群,所以只能把群里的人全送走了,并不是只送走了你,我相信你会看到的 ...
好久不見了傲雪
一回來就是謝罪阿XD"
引用:
原帖由 bblong002 于 2013-01-04 15:59 发表

==这说出来也没啥的。就是欠了人家几千元,在发愁的时候家人亲戚推荐了一份保安看楼的工作【正好是年28的时候,保安单位一般都流动性比较在,有的保安见工作不顺心,拿了年终奖金就走人,因此保安部门一般都在那个时候急需用 ...
好長的一段阿
忽然想問你做這行做多久了?

L君這棟樓這星期成績不錯!
原來是JBY來了...

引用:好長的一段阿

--大概也就是加起来三四年吧。在珠海干了三个月,在本市做了二三年吧。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-01-06 08:44 发表
引用:好長的一段阿

--大概也就是加起来三四年吧。在珠海干了三个月,在本市做了二三年吧。
感謝解答
以往只看你說些站夜班玩了哪些遊戲
最近說了當保安的經驗,一些特別的經歷,
還蠻有趣的~

又到了回營的日子,
下次放假見...

回复 7363楼 ufo22347 的帖子

感觉天朝也就部队这边还看的过去了 政商都是那么的杂乱

回复 7363楼 ufo22347 的帖子

话说能否爆张军花靓照

感謝解答
以往只看你說些站夜班玩了哪些遊戲
最近說了當保安的經驗,一些特別的經歷,
還蠻有趣的~

又到了回營的日子,
下次放假見... [/quote]

==不客气。反正也是无事可做。在这儿打字消磨时间而已。

上年的7月,国家终于正式把保安列为一个正式行业,建立了国家级的行业考核标准,好比车工、焊工、电工、教师等一样是国家承认学历、能力的正式行业了。不再是街头随便找一个民工来充数的那种无证行业了。

我们在7月的时候参加了体能标准考核和笔试考核,我们参加的是最简单的。
笔试内容包括一些最基本的常识,比如防火和救火知识,一般接待礼仪。
体能测试就是跑步了。
由于目前保安的年龄参差不齐,所以为青年级和老年级。
以35岁为分界线,35-50为老年人组,只要求走800米即可合格。
20-35岁为青年组,要求跑1200米,时间好像是5分钟内,不大记得了。反正我是跑完了,虽然是倒数第三到第十之间。

由于时间太紧,从通知考试准备到考试只有三天时间,我们全体保安都不得不像小学生一样背书,当然上面领导也知道我们的素质,事先把答案全交给我们了。能背多少就背多少,反正对于我这种书呆子来说全背下九成是一点压力也没有的。

事实上虽然说是考核,但其实蛮宽松的。听说只要不是成绩差得太离谱的,基本上都能过关的。
不过在跑步的现场,还是出现了有人冲刺得太凶猛,结果被人背到救护车里直接送到医院急救了。
我在现场就见到一个年轻小伙被人像抬木头一样抬上救护车。。。

回复 7366楼 bblong002 的帖子

话说吾单位的保安为何未体现这种素质..

每天就看见老人家扫扫地 看看报纸..  时而喊几句:"排个队,排个队,按顺序来."

引用:
原帖由 alloces 于 2013-01-06 23:28 发表
话说吾单位的保安为何未体现这种素质..
==哎,各个单位对保安的要求也不同嘛。我等属于国家事业单位=博物馆,领导又死要面子,所以才对保安的素质抓得严格一点。招的保安太嫩不要,太老不要,最好要带有退伍军人证和保安证。

但领导绝对是个商人,给的钱只有1300,而且不包三金。这已经是明显违犯【劳动法】了。。。
后果就是最近走了二个保安,队长发愁如何招人。。。如果不是眼睛有病找工作困难和做一天【12小时】休息一天,
我也想拿到保安证后,闪人另找一份保安工作了。。。上夜班竟然连一件军大衣都没有的保安还真是第一次见到。。。
前几天气温可是到了零上3度,接近我们这南方城市的最低冬季气温了。。。要是没有睡袋,就估计只能变冻猪肉条了。。。

零上三度?我记得前几天我们惠州的确有一天是零上三度的气温,莫非