[讨论] 水の千阙万宇

花牌情緣2果然沒讓我失望!
今天一口氣看完了19集
超爽的啦~~~
不知道會不會出第三季wwwwwwwww
如果有,這部動畫的集數也蠻可怕的~

新蔷薇别的不说……主席的翅膀神还原超赞!

我什么也不知道……

CK从昨天开始就上不去了,刚刚试了一下还是上不去

引用:
原帖由 rogersjk 于 2013-07-05 20:24 发表
新蔷薇别的不说……主席的翅膀神还原超赞!
这一话进展神速
幸好是漫画党
对剧情很了解的说

话说画风也保持得很好
久违的角色 熟悉的CV
作为蔷薇粉实在是泪流满面

从下集预告看
很快就进入“不拧”的路线了
那边的话应该会较日常些吧

引用:
原帖由 jby202 于 2013-07-06 07:47 发表
CK从昨天开始就上不去了,刚刚试了一下还是上不去
可以上了 我这里没问题

今天看到最夸張的新聞:寶馬撞斷出租車......
超級無敵美工渣.

昨日也曾愛著他 明日仍將戀上他

看完,我決定認真寫下一篇心得,
但依舊沒寫出什麼東西就是了...
雖然我認為我的心得跟以往一樣沒什麼劇透,
但為了觀看時能夠達到最大的震撼(爽感),
還是先不要看我的心得比較好~

-----------------小心劇透?-----------------

"讀者完全被作者玩弄於股掌之間"
當初是因為看到這一句話,才對這小說產生些微興趣。
究竟同學認為的神,可以神到何種境界?
而且,真的會被玩弄嗎?
我都已經有心理準備了喔?
抱著這樣的心情,我第一次花錢買書。
除了好奇,也是因為只有兩本完結的小說不會太貴,我才出手買下。
買下後滿心期待著,兩集完結的小說,究竟能帶給我什麼樣的感受?
第一集看完了,對結尾微微感到驚訝,
但我也算是看過無數故事的人,這種程度地舖梗,還嚇不倒我地。
開始看第二集,故事很流暢的在進行...不對!什麼!我被徹底玩弄了!
無法置信,頻頻往回翻,X!太扯了,作者你還是人嗎?!!
就這樣,我帶著無比震撼的感受,看完了這部小說。
看完後,久久不能自己,一直再三回味著劇情,大呼過癮。
看完這部小說,我立馬聯想到Ever17
果然,能夠撼動我的神作,就是這一類啊!

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-07-07 12:07 发表
看完,我決定認真寫下一篇心得,
但依舊沒寫出什麼東西就是了...
雖然我認為我的心得跟以往一樣沒什麼劇透,
但為了觀看時能夠達到最大的震撼(爽感),
還是先不要看我的心得比較好~

-----------------小心劇透?------------- ...
我印象里这名字是GAL,不是小说...0.0..是我记错了么

引用:
原帖由 jby202 于 2013-07-07 12:47 发表

我印象里这名字是GAL,不是小说...0.0..是我记错了么
yes
入間人間
電波女作者寫的

我只是来水区水一水的可以不用管我的说
以上