[无损] Angel Beats!OP&ED(115永久)

Angel Beats!OP&ED(115永久)

详细的蔷薇处理吧我快睡了。
http://u.115.com/file/f3784681bf
密码:魔石碎片@yukict.com
似乎是26日但我今天就弄到了
顺带说没BK、WAV格式。
引用:
TVアニメ「Angel Beats!」OP&ED「My Soul, Your Beats!/Brave Song」/Lia&Aoi Tada

商品番号: KSLA-0053
メディア: CD&DVD (初回限定版)
組枚数: 2
発売日: 2010/05/26
価格: 1575円(税込)

收錄曲:
01. My Soul, Your Beats!
02. Brave Song
03. My Soul, Your Beats! (TV Size)
04. Brave Song (TV Size)

05. My Soul, Your Beats! (Instrumeatal)

06. Brave Song (Instrumeatal)
本帖最近评分记录
  • 蔷薇姬 雪の露 +5 谢谢碎片了哦,已经加了~ 2010-05-26 07:32
  • 蔷薇姬 雪の涙 +1 谢谢碎片了哦,已经加了~ 2010-05-26 07:32
中考完了。

无损的出了啊,早上刚下了320的

引用:
原帖由 roboky28802 于 2010-05-23 22:49 发表
无损的出了啊,早上刚下了320的
在那裡啊?我找不到>"<能給個傳送門嗎???

引用:
原帖由 Astarothhkl 于 2010-05-24 09:01 发表

在那裡啊?我找不到>"
电驴或动漫国等地。
话说为何姐也有传送。
中考完了。

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-05-24 18:33 发表

电驴或动漫国等地。
话说为何姐也有传送。
其实我也想找MP3的传送门啊 家里的耳机现在连普通MP3音频192K的音质都发挥不出来 更别说无损了 电驴没速度啊 而且也不怎么用电驴下载东西 动漫国? 不怎么去 不知道在哪

引用:
原帖由 发丨呆 于 2010-05-25 08:14 发表

其实我也想找MP3的传送门啊 家里的耳机现在连普通MP3音频192K的音质都发挥不出来 更别说无损了 电驴没速度啊 而且也不怎么用电驴下载东西 动漫国? 不怎么去 不知道在哪
我也不清楚。
我只知道我这耳机挺破的。。
中考完了。

回复 5楼 发丨呆 的帖子

我是在动漫花园下的无损

我个人喜欢ED多一点...