[求助] [已解决]关于11eyes 的问题[如何从tlg提取出透明png]

引用:
原帖由 qian951 于 2010-05-29 15:40 发表
crass 指定目录 特殊参数:cxdec=11eyes 指定插件:kirikiri2

游戏是:11eyes -罪と罰と贖いの少女-
CrossOver居然还解不了
光谱的CrossOver似乎是没加密
直接破色调偏红

至于Xbox360的 飞雪有。
(某神人语,此人发布。)
【当初我求的。】
中考完了。
这不是重点
引用:
原帖由 qian951 于 2010-05-29 15:40 发表
crass 指定目录 特殊参数:cxdec=11eyes 指定插件:kirikiri2

游戏是:11eyes -罪と罰と贖いの少女-
CrossOver居然还解不了
也就是crass直接提取的吧

如果是,那可不行

必须先用-r,提取tlg,然后用ed
恩...我在特殊参数那栏添加了-r但是一直提示校验失败,虽然TLG有提取出来,还有ed是指ExtractData?

ed添加了if_tlg.spi后还是无法读取

引用:
原帖由 qian951 于 2010-05-29 17:45 发表
恩...我在特殊参数那栏添加了-r但是一直提示校验失败,虽然TLG有提取出来,还有ed是指ExtractData?

ed添加了if_tlg.spi后还是无法读取
你命令是什么
刚刚提取出来了,但是提取出来的PNG背景还是白色的= =结果还是要自己PS么,还是有白边= =

ok了,我在ED里把启用α通道关闭了就是透明的了

感谢haibara,搞了一天终于好了 ,一会我会总结下写在1楼的

oh,no!身体是透明了,眼睛附近却有棕色

oh,no!身体是透明了,眼睛附近却有棕色

这张的TYPE貌似是13
提个意见

extractdata你最好用内置的tlg转换,不要用spi那个

内置设定:
在出力画像选png
下面的alpha blending不要选就可

谢谢提醒~
看不懂啊  话说那个115的下载文件 谁下了的啊···发上来共享下吧···

11EYES新作出了 求提取方法
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容