[原创] 漆黒のシャルノス剧本翻譯

引用:
原帖由 kk 于 2010-06-09 14:58 发表

是的,米想到連冰海都來了.
這個ID的起源,偶米記錯的話應該是小d第一部車的名字.
話說GG重建了麼,上年跟小d談的時候說過"已經不是那個GG"的,難道是退出GAL界了?
现在GG基本上只保留群了吧,论坛还是无限远目的事了大概。
话说LS是小路?(俺只是猜一猜,毕竟还是不大确定= =
引用:
原帖由 kk 于 2010-06-10 00:44 发表
綾小路同學麼,可惜偶不是.
偶只是,認識別人,但別人不認識偶的路人k.
-------
現在偶對GG的希望,小d當年的資料能歸來,如此而已了.
浩浩蕩蕩一堆介紹,就這樣從網絡裡消失於無形,也太可惜了.
可惜當年偶只備份了一 ...
啊,俺想起来了,是k君啊,时隔太久竟没能反应过来,真是失礼了。

綾小路同學麼,可惜偶不是.
偶只是,認識別人,但別人不認識偶的路人k.
-------
現在偶對GG的希望,小d當年的資料能歸來,如此而已了.
浩浩蕩蕩一堆介紹,就這樣從網絡裡消失於無形,也太可惜了.
可惜當年偶只備份了一個,
--------
GG復活一事,偶當年已經跟小d建議,不如自已先把域名弄到手,
然後交還俊大,還是讓給其他人,或是自已重建都好.
不過現在事過境遷,人現在就算聚齊了,估計也是大部份工作什麼的,有心無力,再難做什麼事了.
超級無敵美工渣.

lz 自己翻译的,这个一定要支持

没听说过的东西,看看怎样

日语,马马虎虎啦,会的都是邪恶的

这个游戏我第一次知道是在起点……
可惜被删掉了部分
后来找啊找
在找到这里之前找到了= =
不过还是想看看是不是有补充或更好的地方

好像不错  收藏了 呵呵
本帖最近评分记录
  • 魔馍 雪の露 -1 与版规不符,修改回复返还积分 2010-10-21 11:19

我好想看战女神的游戏中文小说

40万,闹书荒,刚刚缓解下压力

话说这么久了基本上档都坏死了啦/