[求助] 置き場がない! 游戏提取后问题

引用:
原帖由 emiya 于 2010-06-09 18:08 发表
刚刚提了一下。。。。。
3w多个文件。。。。。我只提前出2w8 的文件。。。。
fgimage请完全单独指定
单独指定?????
我应该是这么做了。。
我把arc文件夹里面的fgimage.xp3和fgimage.xp3.sig放到目录上。。。然后。选择模式2.。输入fgimage.xp3
。。。。
提取出的结果。。。st06.。里面。。就一个文件。。。。。
引用:
原帖由 emiya 于 2010-06-09 18:30 发表
单独指定?????
我应该是这么做了。。
我把arc文件夹里面的fgimage.xp3和fgimage.xp3.sig放到目录上。。。然后。选择模式2.。输入fgimage.xp3
。。。。
提取出的结果。。。st06.。里面。。就一个文件。。。。 ...
请不要改变封包路径

指定模式使用绝对路径就可
。。试过了。。。。就是文件放回原地方。。。然后提取。。。。。。。。。。。。
33020个文件。。
只能提取出29084个

我稍微统计了一下。。
文件是从 st04l 开始出问题缺少的。。

貌似st04l 少了部分文件。。
然后。。st05-09(09是我刚刚提取出来时,有文件的最高数字命名。。。。根据miniface 。。推测最高可能是19 。。。),只能提取出部分。。而且还是开靠运气。。

我能完整提取...
最高的确是st19

试试这个?
http://u.115.com/file/f8879efdd4
替换~xp3dumper0.12b.tpm
这次更惨。。
只有28705、

是我rp问题吗。。。。。。。
请问。。您能把st04l 到结尾的图和pos文件发给我吗?(合没合成都没关系)

。如果您嫌太大。。
只要把  st04l 到结尾  。。搜索 a. 的图和pos文件给我就行。。。
因为 图是 xxxxxa.png   xxxxxb.png  xxxxxc.png图都一样的。。只是大小不同。。。。

这东西还起来还真是随机的

虽然我原来如果使用顺序指定模式,也会少

但是只要单独指定模式,就没问题
我倒。。。我单独模式rp都不行。。。晕死死啊啊。。。。

谢谢大家了。。。辛苦你们了。。
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容