[转帖] 7月去上海吧!「Angel Beats!」歌手LISA演唱会预告

7月去上海吧!「Angel Beats!」歌手LISA演唱会预告

魔都真是个好地方啊,近年来,不少日本歌手前来上海举办演唱会,比如之前报道过的5月银河歌姬May'n的LIVE,还有今年年初的ASL群星演唱会(Animelo Summer Live)等等,于是,接下来7月2日,「Angel Beats!」中插曲「一番の宝物~Yui Final Ver.~」的演唱者LiSA也将在上海的Live House举办专场演唱会,AB的粉丝们可不要错过了哦。

2010年春番「Angel Beats!」讲述了死后的世界里,一群留有遗憾而悲伤死去的少年少女们反抗命运的故事,其独特的设定和一个个生前死后凄美故事,感动了不少漫迷,剧中歌曲更是将悲伤和不屈命运的情感表现的淋漓尽致,这次做为「Girls Dead Monster」2代目主唱由依的LISA,将会带来怎样的音乐盛宴呢,让我们拭目以待。
  演唱会时间:7月2日(20:00—22:00)

以下来自MAO Live House官网信息(http://www.maolive.com/events/content/id/135):
  LiSA(日语:リサ,1987年6月24日-)
  是日本的女歌手,岐阜县出身,原名为织部里沙。为摇滚乐团“Love is Same All”的主唱,其艺名“LiSA”亦是从该乐队的队名简写而得来。
  在2005年,高中时代组成摇滚乐团“CHUCKY”时已担当主唱。后来CHUCKY于2008年7月解散,ParkingOut的成员和Love is Same All合并,并继续由LiSA出任主音。
  动画Angel Beats!的角色歌手。
  票价待定,时间可能会有变更,请随时关注官网最新情况。
转自178动漫频道
本帖最近评分记录
  • ljj1209 雪の露 +2 2011-06-01 00:46
只有YUI的歌手么,岩泽不来有些遗憾的说
又是在上海
本帖最近评分记录
  • ljj1209 雪の露 -2 还请注意版规哦~~ 2011-06-01 00:46
喜欢YUI高过岩泽 还是LISA得歌听着够豪放
好想去啊 不知道门票多少钱
由依那段怎么看都很伤感啊,星期六的说呢,表示要去
呵呵,可惜去不了啊,最近来华的演出多了不少。
老夫已是怪蜀黍了 上次5月的歌姬没去 这次考虑是否去
不管谁来!我都要去看!AB赛高!
我也想去,可惜在遠在上海.......歌不錯的
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容