[灌水] 初来见闻——色狼,h,99魂

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-14 22:58 发表
色狼忙自己家务忙到神隐去了

大H忙工作呢 W殿决定抛弃偶了(哭) 触手君随W殿BL去了

其他人基本都回来了(不过大部分素CG党),难道水树就不记得偶F了么 偶做人可真失败
是啊不记得了,推一下或许能想起你是谁哦43
色狼忙哦,谁让狼一生就一窝呢

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-1-14 23:12 发表
水树在选择性失明= =
游戏发布谁可以替凛的位置呀- -下周凛可要开学了= =
除了姐姐我谁也看不见 除了某个将要被群推的人

引用:
原帖由 思兼 于 2008-1-14 23:14 发表

10月工资发到1月还没出来?您可真辛苦= =
问了好多遍就是不说多少钱,谁知道是真是假,这次不是说了你先看看能卖多少钱,差的部分我出

引用:
原帖由 mizukidizzy 于 2008-1-15 08:54 发表

是啊不记得了,推一下或许能想起你是谁哦43
色狼忙哦,谁让狼一生就一窝呢
哼 敢推偶滴yin都别想活的长了

貌似凌凌已经被N人推倒N次43 43

引用:
原帖由 ziya186 于 2008-1-15 13:30 发表
貌似凌凌已经被N人推倒N次43 43
家法伺候
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

反过来调教凌凌

大家不要受H的诱惑了```

其实什么也没有````啊````梦想破灭了32

标题党啊!!!!!

引用:
原帖由 mizukidizzy 于 2008-1-15 08:58 发表

问了好多遍就是不说多少钱,谁知道是真是假,这次不是说了你先看看能卖多少钱,差的部分我出
真有意思,当初是您要的,我很好人的帮您带了,现在您反悔了,不要了,反倒要我去花工夫卖掉那东西?不感谢免费帮您带东西还翻过来吧麻烦踢给我?

多少钱买之前就调查过也跟您说过,您自己忘了反倒怪我,还问真的假的?

看您这样子是忍不住时间自己去买了吧。

这事情从此我也不跟您计较了,同时也当我从未认识过您吧。

以上!