[灌水] 晒晒头像和签名改

□△○× 蒼天凜 zedra1 1412 小叶 ziya186 xzero0000 鸾殇 绯苍幻影

这个阵容真眼熟呀......
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

引用:
原帖由 小叶 于 2008-1-16 19:05 发表

小兔妹妹你究竟要嘴硬到什么时候呢????
总素说自己素男孩子的话会糟糕的哦,,,再说也没有人信~~~~
不过,,,这样的小兔妹妹也很可爱哦~~~~~
= =是你们不愿意相信好不好。。。
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 绯苍幻影 于 2008-1-16 19:06 发表

很好,可以拉去作翻译区版主的人出现了,小雪拉或是zy来拉这家伙
= =如果我要做的話就不會拿個現在這個名來挂啦= =++
还是放放cg算了

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-1-16 19:07 发表
□△○× 蒼天凜 zedra1 1412 小叶 ziya186 xzero0000 鸾殇 绯苍幻影

那个啥……这还真是有点囧呢

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-1-16 19:07 发表

zy 你在其他人眼中也是一样的......

□△○×和 ziya186我不认识呢。。。。

话说凌凌~= =雪白拯救组有几个人呀?~= =b
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-16 19:08 发表

= =是你们不愿意相信好不好。。。
群众的眼睛素雪亮滴~~~~~~~
这就说明大家都认为你很可爱哦~~~~~~
PS:偶最近迷上了赫萝~~~~
  狼与兔子~~~恩,,,不错不错~~~~

引用:

= =看见zy了

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-16 19:09 发表
□△○×和 ziya186我不认识呢。。。。
我也不知是誰
= =!!兔子的lv不同了......