[灌水] 晒晒头像和签名改

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-16 19:56 发表

虾米-0-
汗。。。是某人很迷她。。。
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

4连呀- -MS希望不大>_<
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

引用:
原帖由 绯苍幻影 于 2008-1-16 19:56 发表

- =你别忘了你可也在里面待过呢……
所以我华丽的退出啦~~

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-16 19:54 发表

= =我到现在还对她的性别有怀疑啊。。。可能是我没接触过现实版的大小姐吧
她要不素女的 那偶也素男的了43

哟~原来兔子脱离了呀?~
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-1-16 19:57 发表
4连呀- -MS希望不大>_
已经被蛋蛋破坏了。。。

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-16 19:57 发表

奇怪的对比呀- -|||

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-16 19:57 发表

= =我一直以为雪雪是男的。。。 原来不是吗32

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-16 19:58 发表

已经被蛋蛋破坏了。。。
偶错了。。。
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-1-16 19:58 发表
哟~原来兔子脱离了呀?~
嗯,我华丽的进行了qq大抹杀行动

最近访问的版块