[问题] いきなりあなたに恋している 提取出的EV只有十几张

いきなりあなたに恋している 提取出的EV只有十几张

工具用的是exkifint,想问下这是遇到什么情况了?

你的指令是怎麼打的?
引用:
原帖由 shift 于 2011-11-08 14:43 发表
你的指令是怎麼打的?
d:\1\exkifint_v2.exe "d:\2\image.int" "MK-PCNB29TD" 提取

然后hgx2bmp.exe、zlib1.dll、图像同层运行 for %%i in (*.hg3) do hgx2bmp "%%i  的bat。接着就1楼那样了
引用:
原帖由 xwcj1 于 2011-11-08 14:48 发表

d:\1\exkifint_v2.exe "d:\2\image.int" "MK-PCNB29TD" 提取

然后hgx2bmp.exe、zlib1.dll、图像同层运行 for %%i in (*.hg3) do hgx2bmp "%%i  的bat。接着就1楼那样了
要用exkifint_v3才能完整提取
引用:
原帖由 shift 于 2011-11-08 14:50 发表

要用exkifint_v3才能完整提取
exkifint_v3我也试过提取了,还是只有十几张EV。因为v3的游戏exe路径太长了才说v2的命令。
另外这游戏的config.int里没有cglist的?
抱歉,我搞錯了,這個應該是用exkifint_v2沒錯
不過id應該是 MK-EC0ZZAR1 才對
引用:
原帖由 shift 于 2011-11-08 15:13 发表
抱歉,我搞錯了,這個應該是用exkifint_v2沒錯
不過id應該是 MK-EC0ZZAR1 才對
呃,您说的很正确啊,原来我提取出来的hg3文件只有少部分,其他的文件名都是各式各样的。
现在都是hg3了。

请问一下您提供的id在哪里找到呢,为什么我看到的是
怪不得提取出来的EV只有寥寥数张
引用:
原帖由 xwcj1 于 2011-11-08 15:23 发表

呃,您说的很正确啊,原来我提取出来的hg3文件只有少部分,其他的文件名都是各式各样的。
现在都是hg3了。

请问一下您提供的id在哪里找到呢,为什么我看到的是http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20111108/15/64326526 ...
asmodean那裏有正確的id

Note: For いきなりあなたに恋している, use exkifint_v2 with game id "MK-EC0ZZAR1".
引用:
原帖由 shift 于 2011-11-08 15:28 发表

asmodean那裏有正確的id

Note: For いきなりあなたに恋している, use exkifint_v2 with game id "MK-EC0ZZAR1".
原来如此……
能顺便告知一下网址吗,我这里最近翻墙不稳定,先记下网址过后去看一看。

变换完成了,这个游戏的CG居然不是乱序,不可思议啊。

引用:
原帖由 xwcj1 于 2011-11-08 15:34 发表

原来如此……
能顺便告知一下网址吗,我这里最近翻墙不稳定,先记下网址过后去看一看。

变换完成了,这个游戏的CG居然不是乱序,不可思议啊。 ...
http://asmodean.reverse.net/

這置頂就有的東西耶...
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容