[原创] 尼玛身高170以上的女生伤不起啊!!!!!有木有!!!

尼玛身高170以上的女生伤不起啊!!!!!有木有!!!

尼玛身高170以上的女生伤不起啊!!!!!有木有!!!

旁人见着就说:好高啊,模特身材啊,高好啊,当模特啊。

尼玛高好你妹啊,当模特现实么!!!!

高的女孩尼玛没有市场啊!!!!!

男人都喜欢小鸟依人的女生有木有!!!!!我是只大鸟啊!!!!!

还小鸟依人,大鸟吓人还差不多!!!

尼玛伤不起啊!!!!!

尼玛160左右的女生择偶标准都是男生180以上!!!

每次看到就想掀桌子啊!!!

尼玛让我这177的肿么办!!!!本来市场就不多还得被分割!!

尼玛伤不起啊!!!

每个女孩的心中都有一个高跟鞋的梦,穿上高跟鞋多挺拔多气质!!

尼玛高个女孩穿高跟鞋简直就是被看怪物一样围观的有木有!!!!

穿高跟鞋被父母禁止有木有!!!

凭什么不让我穿高跟鞋!!!我也是母的啊!!!!!

尼玛伤不起啊!!!

每次别人问我身高,你以为我会骄傲的舔着脸骄傲的说:我177!!!!

尼玛那是傻逼好么!!!

我总是用小到不能小的声音说:177

接着就是传来一阵惊叹。

尼玛你以为我喜欢这种惊叹啊!!!!!

于是伯母叫我以后别人问你都说170!!!

尼玛有次我就说170不到一点!!!

我超被人点穿说:不止吧!!!!

尼玛伤不起啊!!!!

人矮还能穿跟高的鞋子变成高个!!!高个的怎么变矮!!!

我超难道去削骨么!!!!

一路走啊走啊走啊走,一半男生比自己矮!!!!!

这种感觉是苦涩,是苦涩!!!!!

尼玛伤不起啊!!!!

你以为我想那么高啊!!!!我是变异啊亲!!!!

父母没有一个高的啊!!!!!

我妈也在想我为什么这么高,总结下来就是小时候喜欢吃土豆!!各种烧法的土豆!!

尼玛我妈朋友同事的儿子,看清楚是儿子!!!!生长发育想长高都问我妈我吃什么长那么高的!!

我妈回答:土豆!!!

我超我是土豆代言人!!!!

你想长高么?吃土豆吧,土豆绝对是长高个的良品!!!!

伤!!!!!不!!!!!起!!!!!

和别人聊天,人家都在嫌自己矮,高点就好了,我说我想变矮啊!!!人家都说你是在刺激我们么?

尼玛我是真心话啊亲!!!!

你试试!!你来试试!!!巨无霸好受么!!!!

这辈子做女的算我运气不佳!!!!

下辈子一定要做纯爷们!!!!!
本帖最近评分记录
  • shangben48 雪の露 +1 感谢您的分享 2012-06-13 23:51

我们男性的,看到180的男,不一样是羡慕。。。。我何时才能从170升到180啊

看到高的不是嫉妒而是恨自己不能再高点。

某雫表示某身高182cm...照样过得很快乐~尤其是训斥部下的时候,看成一群比自己矮的男人,相当的有优越感~

首先我承认看完笑喷了······

但,好吧我知道当然要说这个“但”字

这有神马纠结的,喜欢长的高的妹纸的一样大有人在好不好

当然前提是长的高而且很漂亮

长的丑还高那就真的是大杯具··人群里想藏都藏不住

其实现在在小巧玲珑满街爬的世道突然钻出一只大个美人想想回头率该多高

而且如果可以稍稍把自己往可爱系的方向打扮一下,然后平时不经意间(当然别太做作)做出可爱的表情跟动作杀伤力会很可怕的有木有!!!!
例如这样

因为一般的妹纸扮可爱=很正常

但高挑的妹纸一旦扮起可爱··这种反差美的的火力加成是Excalibur级别的有木有!!!!!!

至于高跟鞋神马的···不得不说是大杯具,

请施主还是多穿平底小皮鞋吧 阿弥陀佛
善哉 善哉

以上,一个萌高个妹纸的骚年的一点点感想

穿高跟鞋就是自虐的,某雫向来是帆布鞋运动鞋,平底皮鞋,照样玩转年会酒会派对~气质是天生的~没办法啊。

引用:
原帖由 finalord 于 2012-05-02 21:27 发表
某雫表示某身高182cm...照样过得很快乐~尤其是训斥部下的时候,看成一群比自己矮的男人,相当的有优越感~
这··女王系!

LZ可以学学菲娜大人那强大无比的气场...

引用:
原帖由 finalord 于 2012-05-02 21:27 发表
妳很高呐~比我高=3=

話說 妳丈夫比妳高嗎?

然後 身高又如何 我弟媳比我弟明顯高啊
又不見他們會如何 照樣是我弟掌管一切....
嘛~夫妻間的事 外人不便過問

引用:
原帖由 xxxxxxh 于 2012-05-03 07:37 发表
LZ可以学学菲娜大人那强大无比的气场...
基本上 樓主非原作者 他不過轉帖過來而已