[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

我说N次了……我家一没照相器材,二没现成照片……怎么爆,难道你们派代表到我家拍?

SA……网络问题造成卡贴

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-18 21:01 发表

可以这么说吧。。。我很懒的。。。
= =偶也很懒的,如果有条件的话,偶可能连浴衣都不穿43
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 夏雪 于 2008-1-18 21:04 发表
我说N次了……我家一没照相器材,二没现成照片……怎么爆,难道你们派代表到我家拍?
= =偶好像是第一次听说
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-18 21:04 发表

= =偶也很懒的,如果有条件的话,偶可能连浴衣都不穿43
果然是大叔属性的通病吗

话说今天人很少啊
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-18 21:06 发表

= =偶好像是第一次听说
因为我说这事的时候你们无视我……

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-18 19:48 发表

小零自己看吧。。。不要吓到。。。。
我俩组成胡子战队吧

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-18 21:06 发表

果然是大叔属性的通病吗

话说今天人很少啊
偶主要是等兔子自爆,才上来看看的,不然偶也神隐去啃书了
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

网络已经萎了啊  ~~~~~~~~~

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-18 21:08 发表

我俩组成胡子战队吧
干脆偶们3人组成胡子大叔战队吧