[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 绯苍幻影 于 2008-1-18 22:47 发表
小兔手里拿的是哪款相机?
幻影居然相信那个是我了~~~感动~~~~

相机吗。。。应该是柯达吧。。。忘记那款了。。。
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-1-18 22:47 发表

这就是所谓的女装癖?
是的-0-
不过不严重而已
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-18 22:47 发表

偶平时都花在玩GAL和做模型上了,除了实验和见习课,很多都逃课了
= =tt是学什么专业的

看来要做英俊的胡子叔叔不容易啊

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-18 22:49 发表

幻影居然相信那个是我了~~~感动~~~~

相机吗。。。应该是柯达吧。。。忘记那款了。。。
自己的相机竟然不知道素哪款?

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-18 22:48 发表

难道穿裙子你不觉得底下凉嗖嗖的吗。。。
因为小0有爱撒~温度不是问题
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 小叶 于 2008-1-18 22:49 发表

自己的相机竟然不知道素哪款?
= =偶又不是卖相机的

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-18 22:44 发表

黑框眼镜......以后偶也去弄副黑框的
TT也不错乐 把头发整整就好乐

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-18 22:48 发表

难道穿裙子你不觉得底下凉嗖嗖的吗。。。
这个啊-0-。。。
穿个运动裤(如南家)
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-18 22:50 发表

因为小0有爱撒~温度不是问题
嗯嗯,等以后有空去找小零玩