[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 礼奈 于 2008-1-18 23:50 发表

猴子,又到处乱走了吗
我被自爆炸出来了= =...这威力很强大...估计骑士团失眠的会不少= =

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-18 23:50 发表

难道没有吗
如果有的话,偶还素个不完全大叔呀~偶不控妹妹
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 pzj258 于 2008-1-18 23:53 发表

我被自爆炸出来了= =...这威力很强大...估计骑士团失眠的会不少= =
猴子-0-
你说偶那是囧图。。。
偶泪奔去。。。。
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

话说偶终于不用再装作娇蛮大小姐了~~~解放~~~~
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-18 23:53 发表

。。。。。偶能推倒你吗。。。
今天被紫紫附身了吗 赶快清醒清醒

引用:
原帖由 pzj258 于 2008-1-18 23:53 发表

猴子你居然这么说。。。泪奔。。。
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-18 23:53 发表

。。。。。偶能推倒你吗。。。
偶是胡子大叔属性,非妹属 所以——不能推~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:

猴子-0-
你说偶那是囧图。。。
偶泪奔去。。。。
这发出来的那张不囧....= = ...你这名字..我完全没印象啊

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-18 23:54 发表

猴子你居然这么说。。。泪奔。。。
放心,淼儿,从今天开始我和你绝对会成为兄弟而不是姐妹了

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-18 23:50 发表
你们都素。。。禽兽 连亲妹妹都要推 泪奔。。。
我不是这样的说......
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。