[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-19 00:06 发表

小零今天的邪恶分裂人格出现乐
其实偶有三个人格-0-
推倒别人时的XE人格
受受人格
和平时的阳光人格
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-19 00:06 发表

你去死吧,臭猴子
兔子...你QQ竟然有别人上 = =...很好,很美...我们完全没发现 = =

引用:
原帖由 □△○× 于 2008-1-19 00:07 发表

嘛嘛,反正让偶娇蛮的地方偶也不会回去了,无所谓啦
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-1-19 00:06 发表

恩恩~谢谢兔子呢>_
ZY.。。偶泪奔去。。。。。
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-19 00:08 发表

这帖子过了午夜居然这么邪恶。。。
大家都变邪恶了 崩了。。。

引用:

。。。。。。

那要看素怎么攻的
小凌不是一直都是逆推的吗

引用:
原帖由 礼奈 于 2008-1-19 00:08 发表

那么看来我喜欢的淼儿还是那一个~~太好了~~

可惜现在已经成为镜花水月了
反正你要是找我玩早晚都要见面的
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:

。。。。。。

那要看素怎么攻的
= =包围战?围困战?歼灭战?阵地战?侧面包抄?
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 礼奈 于 2008-1-19 00:08 发表

那么看来我喜欢的淼儿还是那一个~~太好了~~

可惜现在已经成为镜花水月了
你被蓝染大人玩了.. = =

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-19 00:04 发表

呃 的确快叔叔级别了 生日快乐ZY酱 特别的日子给呗一个
谢谢凌凌呢~
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。