[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 pzj258 于 2008-1-19 00:08 发表

兔子...你QQ竟然有别人上 = =...很好,很美...我们完全没发现 = =
本来最开始就是她用,我只有在谈梦见坡公务的时候才上呢
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-19 00:08 发表

其实偶有三个人格-0-
推倒别人时的XE人格
受受人格
和平时的阳光人格
嘛~~与我比起来还是少了很多嘛~~

小奈的头像。。。。囧
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-19 00:09 发表

ZY.。。偶泪奔去。。。。。
小零今天泪奔了好多次。。。不累吗

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-19 00:09 发表

反正你要是找我玩早晚都要见面的
距离产生美

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-19 00:08 发表

嘛嘛,反正让偶娇蛮的地方偶也不会回去了,无所谓啦
呃...你不会说骑士团吧 = =...

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-19 00:10 发表

本来最开始就是她用,我只有在谈梦见坡公务的时候才上呢
我甚少在QQ上面找淼儿的说

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-19 00:09 发表

大家都变邪恶了 崩了。。。
邪恶话题倡导吗

引用:
原帖由 礼奈 于 2008-1-19 00:09 发表

小凌不是一直都是逆推的吗