[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-1-19 00:28 发表

好古老的词汇哟- -|||
嗯嗯,偶早就决定非大小姐不做女朋友啊
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-19 00:28 发表

偶只是说实话。。。反正平时也没少做32
囧。。原来兔子天天爆菊花。。。。
偶果然很CJ。。。。
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-19 00:24 发表

所以在次散发邪恶要素吗
偶这还叫XE么 比你们差得远呢

引用:
原帖由 礼奈 于 2008-1-19 00:29 发表

淼儿你才几岁...还相亲了32 32
老妈说先相先得。。。。

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-19 00:29 发表

就如同TT将来会转人夫属性一样 迟早的事情乐
等偶转成人夫属性估计要30岁了~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 礼奈 于 2008-1-19 00:24 发表

小凌怎么会喜欢比自己大那么多的男生了32 32
因为偶爱扮loli32

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-19 00:29 发表

偶是用麻的,对LOLI要爱护,所以轻拿轻放
tt原来是loli控?! 果然是叔叔属性32

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-19 00:30 发表

老妈说先相先得。。。。
我妈说我到3-岁的时候再管我这方面的事情,所以我活的倒自由

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-19 00:29 发表

- -还需要我说明吗32
兔子天天走后门?
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-19 00:29 发表

嗯嗯,偶早就决定非大小姐不做女朋友啊
非兔子妹妹不要-0-~
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.