[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-19 01:12 发表
继续看夏娜2
我去在线下的那地方挂了32 32

信zy者得永生  信ze者不得生   萌2D者打斷腿  萌3D者永不悔

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-19 01:14 发表
= =夏娜2终于开始步入正轨了~
原创还算合理
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 礼奈 于 2008-1-19 01:14 发表

华丽风吗
大概吧。。。比如哥特loli。。。
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-19 01:10 发表
偶只想知道做为兔子的我为什么也是色狼。。。
人迟早素要面对自己的欲望的32

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-19 01:14 发表

人家下个月7号才成年。。。。
嘛~原来零酱比我小那么多的~~

我大叔了32 32

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-19 01:15 发表

原创还算合理
= =偶怎么没觉得

引用:
原帖由 礼奈 于 2008-1-19 01:10 发表

感觉不是一个好的称呼32 32
中文=处男

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-19 01:15 发表

大概吧。。。比如哥特loli。。。
同好啊!偶还萌蕾丝~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-19 01:15 发表

人迟早素要面对自己的欲望的32
这么说来我已经是色狼了。。。偶的食欲很旺盛的。。。