[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-19 01:19 发表

对偶来讲比较难听的话

女人都素引诱男人变狼的物质32
果然无性繁殖才是最高吗
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-19 01:20 发表

女生也有处男情结的
偶没有觉得。。。

引用:
原帖由 礼奈 于 2008-1-19 01:20 发表

这个...枫姐?
別管是不是  趕緊喊

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-19 01:20 发表

女生也有处男情结的
这个社会处男不好卖的

做过调查的某人路过

引用:

对偶来讲比较难听的话

对偶来说,男人和女人都素化学方程式里的必要反应物~没有一个是催化剂的说~
那论调是大男子主义论~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-19 01:20 发表

夏娜2里面故事讲这讲着某人也消失了
为了将来登场
偶一直bs篡改原著的动画

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-19 01:20 发表

果然无性繁殖才是最高吗
那是树 再说树也不都是无性繁殖的 树还分雌雄呢

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-19 01:19 发表

爆吧~发吧~
全部推到!!!!
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:

对偶来讲比较难听的话

那么我还没有受到这中催化剂的影响~~

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-19 01:21 发表

偶一直bs篡改原著的动画
淼兒也來和我喊  信zy者得永生  信ze者不得生 萌2D者打斷腿 萌3D者永不悔