[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 礼奈 于 2008-1-19 23:45 发表

流浪者小B已经开始了行动了
小v确实很痴迷依文。。。不过依文貌似很热衷征服那些不顺应她话的人。。。比如我。。。
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-19 23:43 发表
CV啊  当时我在99NETS的是候  当过伪娘
小铃声音很正太 伪不起来娘

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-19 23:46 发表

TT配的受很出色了 偶声音根本强气不起来32 32
偶不是受呀~不是受32
强气的话,凌凌配的很内在~没表现的很明显而已
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-19 23:45 发表

她个管家不素说她长了中国人的脸和白得过头的肤色么 还说她像白化病人
如果是那个代理的话偶不清楚。。。没有和他接触过。。。不过依文确实说过他母亲是中国人。。。之后她长的像她母亲。。。

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-19 23:43 发表

其实。。。。
是完成了的。。。
但是有很多问题。。。。
偶看看3天内能不能重新弄个新的。。。
凌凌能不能找个大妈配一下前几句。。
大妈。。。。32 偶妈咪很严肃的 不陪偶扯淡32
让小铃去吧 可以当他素百变铃32

凌凌听过?
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-19 23:48 发表

小铃声音很正太 伪不起来娘
雪雪竟然听过 ?????

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-19 23:47 发表

-0-。。不要惊讶。。。全是偶的错。。。
其次是CV的错。。。
小零~~~就靠你啦

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-19 23:46 发表
这里没人听过 我的声音  ????  不可能吧
可能 偶就没听过呀~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-19 23:49 发表

大妈。。。。32 偶妈咪很严肃的 不陪偶扯淡32
让小铃去吧 可以当他素百变铃32
你当我是脑残星里的某无敌CV吗