[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-20 00:20 发表

偶对GAL界的 真.同性比较关注的说

刚开始他们天天叫兔MM 淼儿虾米的偶还真以为兔兔素女的了 不过后来看出语言方式明显的不是
嘛。。。刚开始我确实是女的来的。。。不,是说用这个名字的人确实是女孩子来的。。。偶一直懒得申就和她合用了。。。后来她出过了。。。这个号就被偶接手了。。。
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-20 00:21 发表

。。。。。。

32 32

其实都差不多吧32 32
其实差多了~都属特殊体质,但本质是不一样的
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-20 00:15 发表

因为这个就被定义为最WS叔叔了啊~
嘛 除了他还真米谁敢天天没完没了的随时随地的要推偶啊

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-20 00:22 发表
依文啊  我现在很感兴趣的说
邪玲的大叔魂爆发了么?
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-20 00:20 发表

什么东西没了?
凌凌想要的两个东西-0-
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-20 00:22 发表
依文啊  我现在很感兴趣的说
大叔魂爆发了吗。。。感兴趣的话可以找小v。。。他现在貌似和依文单线联系。。。

ps:当初依文还管偶要偶家电话号码来的。。。如果给了偶家现在可能已经被她争夺遗产的死对头灭门了。。。囧
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-20 00:22 发表

嘛。。。刚开始我确实是女的来的。。。不,是说用这个名字的人确实是女孩子来的。。。偶一直懒得申就和她合用了。。。后来她出过了。。。这个号就被偶接手了。。。
然后兔子就成受了么?

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-20 00:16 发表

怪叔叔怕悍妇呀~
反正他怕的 吃软怕硬型的

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-20 00:22 发表

呀...这样说的话....那次在论坛陪我聊天的人不是淼儿你吗32 32

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-20 00:24 发表

凌凌想要的两个东西-0-

我还没有听过的耶