[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-20 00:36 发表

汗。。。那就只有小寒了。。。他当初说手机只能输入全名。。。。偶居然就相信告诉他了。。。
引用:
原帖由 礼奈 于 2008-1-20 00:39 发表

呜...我都是因为这个原因给了风风了
我不是也把我的名字告诉你们了嘛…… 你俩名字都像LOLI 我的名字像大侠43

看过的提醒下 自爆在多少页啊

恩~150页以后才有的说......
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

引用:
原帖由 奥吉尔 于 2008-1-20 10:45 发表
看过的提醒下 自爆在多少页啊
慢慢翻总有收获滴43

偶只记得YY在2651楼还反白地址乐43

慢慢翻吧。。。。咔咔。。。

引用:
原帖由 suzumi 于 2008-1-20 10:01 发表
就4个人也能水这么多
彩彩用琴美素要偶CHU吗。。。CHU~~~~
琴美大好!!!

CHU~~~~~~
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

那啥- -又看见这么假的东西- -
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

闪人~~                 ~~