[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 ziya186 于 2008-1-17 21:31 发表

反正认识你时是正太
所以你永远都是
不素伪娘吗```
`~无的境界~` `~空的境界~` `~虚的境界~` `~幻的境界~`

夏天的海边素永远的王道``````````=v=

我网络卡了  重复了  =   =

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-17 21:33 发表

谁跟你说的。。。偶今年上大学
难道已经毕业了```- -
`~无的境界~` `~空的境界~` `~虚的境界~` `~幻的境界~`

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-17 21:33 发表

素吗  可是你不是上了大学了吗  ????
上学早吗。。。难道是神童?10岁就博士后毕业那种?
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-17 21:34 发表
我网络卡了  重复了  =   =
挂掉了1S```- -

00强大的说  去了N多国家了吧

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-17 21:31 发表

毛毛是美少年 ~~~~
O虾米都米看到过```= =

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-17 21:34 发表

上学早吗。。。难道是神童?10岁就博士后毕业那种?
这个童年太悲哀了````

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-17 21:35 发表
00强大的说  去了N多国家了吧
素啊``O就世界地图上YY下而已```

引用:
原帖由 1412 于 2008-1-17 21:34 发表

不素伪娘吗```
当时不是。。。后来突然有欲望去出女装而已
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.