[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 1412 于 2008-1-17 22:01 发表

MS能让铃铃找回点自信``- -
难道风铃比我高?!
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-17 22:00 发表

= =身高一直是我心中的痛啊。。。
彩彩多高```O还不知道的说```-0-
`~无的境界~` `~空的境界~` `~虚的境界~` `~幻的境界~`

夏天的海边素永远的王道``````````=v=

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-17 22:00 发表

= =身高一直是我心中的痛啊。。。
放心///我还比你矮一截

引用:
原帖由 礼奈 于 2008-1-17 22:02 发表

日行一善吗
每天都做好事。。。
发现了解的越多做善事越难。。。
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-17 22:01 发表

偶家教比较严呢
一般都素这样吧```
`~无的境界~` `~空的境界~` `~虚的境界~` `~幻的境界~`

引用:

放心///我还比你矮一截
小奈正太身高- -?!!!!
玲玲好像是176CM
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 ziya186 于 2008-1-17 21:59 发表
偶去睡觉了
么别大家
照片的话看看明天能不能找到设备再说
晚安~

引用:
原帖由 1412 于 2008-1-17 22:01 发表

学校安排的!?O们都素要自己去找````
嘛。。。因为我加入了我们学校的青协。。。

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-17 22:02 发表

难道风铃比我高?!
忘记了```只记得那天他被囧的很郁闷```- -

引用:

日行一善吗
我是外联的。。。主要还是拉赞助。。。