[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

北京德难道都是网通

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-17 22:29 发表
搞好了  我要爆了  小凌快来受死吧
喔喔喔喔自爆了!!
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-17 22:28 发表

人家瘦但是有力量。。
-0-``让O想到了某句台词```
`~无的境界~` `~空的境界~` `~虚的境界~` `~幻的境界~`

夏天的海边素永远的王道``````````=v=

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-17 22:30 发表

呦 偶还米睡真值得 彩彩呢 来看正太呀
来的早不如来的巧
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-17 22:30 发表

小奈是说找到同志了吗
因为我现在还没有一次成功带球没被人抢的

引用:
原帖由 礼奈 于 2008-1-17 22:29 发表

看淼儿这些历史心里不停的暗爽22 22
小奈YY的很素爽啊````43
`~无的境界~` `~空的境界~` `~虚的境界~` `~幻的境界~`

引用:
原帖由 1412 于 2008-1-17 22:31 发表

-0-``让O想到了某句台词```
我很丑。。。。可是我很温柔
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-17 22:31 发表

来的早不如来的巧
我都要报名

引用:
原帖由 □△○× 于 2008-1-17 22:31 发表
北京德难道都是网通
可以说一手遮天了
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-17 22:31 发表

喔喔喔喔自爆了!!
这么晚总算米让O白等```