[灌水] 可达鸭的奋斗(飞雪鸭族第2步)伪

引用:
原帖由 【御宅】小K 于 2008-6-16 13:52 发表
草莓那骑士团顶估计不住鸭子的疯狂进攻!!。
你不要去涨别人的士气好吗。。。

噗...谁叫小K是偶们小居的 小草莓来加入小居的话偶们胳膊肘一定向里拐~~
偶神隐了啦

鸭子和草莓……一看就可以知道战力的差距43
奋起吧!可达鸭!

加入强大的可达鸭军团吧!我们不再是小白……我们是有组织,有纪律,有理想,有抱负的可达鸭众!(可达鸭军团,定期共享资源!不定期发放工资.

加入地址:

http://www.yukict.com/bbs/plugin ... on=view&fmid=15

支持76酱,一起吃草莓酱

想到一件事。。。。

草莓有时候不也变身为灌肠工具么。
(什么?不专业。但是。那个。真的不知道叫什么呢。肛塞?)43

看上去确实是小说,不过好短

引用:
原帖由 布景随意 于 2008-6-16 14:58 发表
想到一件事。。。。

草莓有时候不也变身为灌肠工具么。
(什么?不专业。但是。那个。真的不知道叫什么呢。肛塞?)43
没想到鸭子团里面都是这种恶心的家伙,本来以为鸭子只是笨而已。。43

全军突击~踏平草莓酱~ 用来揩面包~

43 草莓酱在拼命得想拉高家族的等级~可惜
战力的差距可不是一点点哦~

引用:
原帖由 木之本草莓 于 2008-6-16 16:13 发表

没想到鸭子团里面都是这种恶心的家伙,本来以为鸭子只是笨而已。。43
鸭子:“呀~~这个绝对不承认,后半句可以勉强接受
…………

本来想纯{哔~}的,结果发现只有标点的话不太好……

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

引用:
原帖由 charleslwj 于 2008-6-16 16:31 发表

全军突击~踏平草莓酱~ 用来揩面包~

43 草莓酱在拼命得想拉高家族的等级~可惜
战力的差距可不是一点点哦~
噗......想要偶出面么......偶可是还有8000+露没出动呢43 43
偶神隐了啦