[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2019-08-09 00:47 发表
主角不是恶人,是充满正能量的人,为了自己而努力奋斗(正经
不好意思 由於最近本土推行某個教育政策
我憤怒無比 正義?吃狗屎去吧(注:不是指飛的作品)
本帖隐藏的内容需要积分高于 999 才可浏览

你怕是误解了正能量和正义
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-08-09 21:02

我要是想抱怨或者吐槽,就压根不会在意别人的观感
当然我也没必要在这个连活人都没超过10人的地方去抹黑别人

把漫画主角设定成正能量,好像有点不大合读者的胃口耶

但我也不想把漫画主角设定成某些日漫那样,动不动就发神经抽风的任性小孩子的性格

没错,说的就是高达的某些主角。

引用:
原帖由 phelex002 于 2019-08-09 21:02 发表
你怕是误解了正能量和正义
不好意思 是我誤解了
實際上我在答復完的時候就知道了這個誤解點了
因爲憤怒情緒 所以懶得修改了

引用:
原帖由 phelex002 于 2019-08-09 21:16 发表
我要是想抱怨或者吐槽,就压根不会在意别人的观感
当然我也没必要在这个连活人都没超过10人的地方去抹黑别人
不不不 抹黑是好事來著 可以發泄自己的情緒
要知道 情緒不發泄 你可能會導致最後的精神錯亂。。。。。。。
但是 切記 抹黑同時也會招來怨恨 利弊同在 自行拿捏。。。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-08-10 18:54 发表
把漫画主角设定成正能量,好像有点不大合读者的胃口耶

但我也不想把漫画主角设定成某些日漫那样,动不动就发神经抽风的任性小孩子的性格

没错,说的就是高达的某些主角。 ...
我倒覺得 不要把主角設定成那種理所當然的正義感熱血派
我每次看到這樣的角色就吐槽到不行了。。。理所當然的行駛正義??切 惡心~

然後 飛的作品交出成果了沒?

正义热血派的不行啊。。就是说像美国英雄漫画中的超人就不行了??

漫威作品的超人并不是每一個都單純的熱血正義派吧
就算是邪惡派 也不代表他做的所有一切都是錯的 角度看待的問題
而熱血派那類型的 基本就是 認爲自己對直接做就行了 就是結果是壞事 他也不認爲自己有錯的
熱血正義派:我只是做正確的事情而已 我沒有錯 錯的是世界才對

嗯,西方漫画中的角色就是如此,不完全白,也不完全黑。

不过你所谓的热血正义派,是指谁啊?

我想了一会没想到有那个漫画角色会这么执着自己的行动是正义的。。

以前在二手网站APP买的世界漫画大师系列专辑,现在才看了三四本,
自从有了停车场保安这份工作后,就开始又想买这个系列中价钱最贵的一本了。。。80元的【黑加尔】