[原创] 极冰の紋

遺憾的告訴你 由於BunnyBlack3挪後發售
7月份 我大概會消失個一星期吧?XD

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-06-05 07:58 发表
今天早上起来忽然想逃课,作为已经摆脱了绝对中立转投入混沌阵营的我做什么事都是突发奇想的,于是就真的不去上课了……
现在我在厕所
哎呀 歡迎加入混沌方
然後 請繳入營費

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-06-05 10:35 发表
遺憾的告訴你 由於BunnyBlack3挪後發售
7月份 我大概會消失個一星期吧?XD
你在现在之前已经消失过大半个月了,你再告诉我消失多一个星期,恐怕我现在……(摊手)

我是不是应该放些东西出来?

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-06-05 12:10 发表

你在现在之前已经消失过大半个月了,你再告诉我消失多一个星期,恐怕我现在……(摊手)
10天等於大半個月?
你的時間觀念嘛~不置評了=w=

上星期消失是因為 漫畫實體本進度不理想啊
一星期約看17本 一星期購買14本= =
消耗好慢...近百本未開封實體本= =|||

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-06-05 12:15 发表
我是不是应该放些东西出来?
謎:鬼窟比你更悽慘

沒錯 我要杯曷氷樓了= =+

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-06-05 12:49 发表

謎:鬼窟比你更悽慘

沒錯 我要杯曷氷樓了= =+
我说,我是不是应该放我的旧坑出来
想了很久,还是决定不了,因为一放就意味着我要填(可能吧)
等把期末过完,Fate写完第一卷(算是完成心愿),估计接下来就是填这个旧坑,当然也仅是写一卷而已
期间继续搞某正篇的设定

不需要填吧?
不過證明飛沒責任感而已 逃~XD

嘛~我是不覺得需要特地去填啦~如果已經沒有心了就算了
畢竟 根本沒讀者啊(現在)
等有讀者反映才考慮這種問題吧....

Fate 你該不會有寫長篇的打算??
總之 你加油吧~我坐等看作品文章就好XD

你的某正篇該不會又是其他新作吧?
你的腦汁夠用麼?=3=

那我还是决定放个坑出来就好了,虽然是几年前的

飛究竟一日會用多少時間寫作啊??
總覺得 不可思議...