[原创] 极冰の紋

话说助手又消失了,真让我心急!

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-06 23:44 发表
话说助手又消失了,真让我心急!
00 助手消失了又如何?难道少了他你会融化不成?
今天又看完一章了...总感觉少了点啥东西...一时间没法形容。。。嘛嘛.等明天睡醒了再想想..

他欠我封面……
他说九号前画好的

突然肚子饿得很,半夜起来翻零食吃,幸好今晚补充了些资源,不然就悲催了没东西压肚了……

[quote]原帖由 phelex002 于 2013-02-07 01:10 发表
突然肚子饿得很,半夜起来翻零食吃,幸好今晚补充了些资源,不然就悲催了没东西压肚了…… [/quote
00 现在也还没有到9号啊.还有时间..我现在也是吃完了宵夜上来灌一下...睡觉睡觉...

悲催的还要上班,看着其他同志们纷纷回家,我急啊

引用:
原帖由 shanda 于 2013-02-07 09:42 发表
悲催的还要上班,看着其他同志们纷纷回家,我急啊
-- 你不是白天上班的么?有啥好急的...

我们这发年终奖了..只有150元....同事们都大发怨言,说从来没有见过这么少的年终奖金...
估计是全市最少的了..呵呵.我对这个结果一点也不意外...

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-07 11:20 发表
-- 你不是白天上班的么?有啥好急的...

我们这发年终奖了..只有150元....同事们都大发怨言,说从来没有见过这么少的年终奖金...
估计是全市最少的了..呵呵.我对这个结果一点也不意外... ...
大大知不知道有什么比较好用的图床啊?

我都不用图床的……
好困啊

今天跟同学出去吃自助餐,撑死我了,回来后好困。。。。